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オールガイド食品成分表 2023 実教出版編修部/編

著者名
実教出版 東京 2023.3 26cm 432,5p ¥¥864
出版者
分類:498.51
オールガイド食品成分表 2023
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
「日本食品標準成分表2020」にあるすべての食品の解説と、その成分値を掲載。種類・栄養成分・調理法・旬・産地・選び方・保存法等も記載する。食事と栄養素などに関する資料も充実。
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タイトルコード
1001111559012
書誌種別
図書(和書)
著者名
実教出版編修部/編
著者名ヨミ
ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ
出版者
実教出版
出版年月
2023.3
ページ数
432,5p
大きさ
26cm
ISBN
4-407-35741-7
分類記号
498.51
書名
オールガイド食品成分表 2023
書名ヨミ
オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ
件名1
食品-便覧

資料情報

1
所蔵館 
保塚 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
時事特集棚 
状態 
在庫 
資料番号 
0511847618 
請求記号 
498.51// 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
江北 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
特集棚4 
状態 
在庫 
資料番号 
0612038091 
請求記号 
498.51/シツ/ 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
伊興 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
1111761928 
請求記号 
498.5// 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 

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