検索結果書誌詳細
いちばんわかりやすい栄養学の基本講座 川端 輝江/監修
- 著者名
- 成美堂出版 東京 2023.4 22cm 255p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:498.55
書誌詳細
-
内容紹介
-
栄養学の入門書。栄養の基本から始め、バランスのよい食生活、栄養素のはたらき、食品中の栄養成分、そして体調を整えるための栄養素や食品について詳しく解説する。日本食品標準成分表、日本人の食事摂取基準に対応。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1001111563126
-
書誌種別
-
図書(和書)
-
著者名
-
川端 輝江/監修
-
著者名ヨミ
-
カワバタ テルエ
-
出版者
-
成美堂出版
-
出版年月
-
2023.4
-
ページ数
-
255p
-
大きさ
-
22cm
-
ISBN
-
4-415-33244-4
-
分類記号
-
498.55
-
書名
-
いちばんわかりやすい栄養学の基本講座
-
書名ヨミ
-
イチバン ワカリヤスイ エイヨウガク ノ キホン コウザ
-
-
-
件名1
-
栄養
資料情報
1
- 所蔵館
- 東和
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0212055362
- 請求記号
- 498.55//
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 保塚
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0511848228
- 請求記号
- 498.55//
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 江南
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1511030510
- 請求記号
- 498.5//
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。