検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

いちばんわかりやすい栄養学の基本講座 川端 輝江/監修

著者名
成美堂出版 東京 2023.4 22cm 255p ¥¥1500
出版者
分類:498.55
いちばんわかりやすい栄養学の基本講座
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
栄養学の入門書。栄養の基本から始め、バランスのよい食生活、栄養素のはたらき、食品中の栄養成分、そして体調を整えるための栄養素や食品について詳しく解説する。日本食品標準成分表、日本人の食事摂取基準に対応。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001111563126
書誌種別
図書(和書)
著者名
川端 輝江/監修
著者名ヨミ
カワバタ テルエ
出版者
成美堂出版
出版年月
2023.4
ページ数
255p
大きさ
22cm
ISBN
4-415-33244-4
分類記号
498.55
書名
いちばんわかりやすい栄養学の基本講座
書名ヨミ
イチバン ワカリヤスイ エイヨウガク ノ キホン コウザ
件名1
栄養

資料情報

1
所蔵館 
東和 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0212055362 
請求記号 
498.55// 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
× 
2
所蔵館 
保塚 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
0511848228 
請求記号 
498.55// 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
江南 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
1511030510 
請求記号 
498.5// 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。