検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

一汁一菜からはじめる野菜でととのうヴィーガンレシピ 料理とお菓子 中島 芙美枝/著

著者名
山と溪谷社 東京 2023.7 26cm 95p ¥¥1700
出版者
分類:596.37
一汁一菜からはじめる野菜でととのうヴィーガンレシピ  料理とお菓子
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
旬の野菜で作るおかず「菜」、みそ汁とスープ「汁」。自由に組み合わせてヴィーガンの一汁一菜を気軽に楽しもう! 体がととのう季節の57レシピ、1品で満足なごはん8レシピを紹介。塩麴や玉ねぎ麴など手作り調味料も収録。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001111580691
書誌種別
図書(和書)
著者名
中島 芙美枝/著
著者名ヨミ
ナカジマ フミエ
出版者
山と溪谷社
出版年月
2023.7
ページ数
95p
大きさ
26cm
ISBN
4-635-45067-6
分類記号
596.37
書名
一汁一菜からはじめる野菜でととのうヴィーガンレシピ 料理とお菓子
書名ヨミ
イチジュウ イッサイ カラ ハジメル ヤサイ デ トトノウ ヴィーガン レシピ
著者紹介
北海道生まれ。料理家。お弁当やケータリング、料理教室、クリニックや雑誌等へのレシピ提供、コラム執筆などで活動。
件名1
料理-野菜
件名2
菜食
叢書名
料理とお菓子

資料情報

1
所蔵館 
やよい 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
0811900992 
請求記号 
596.3/野菜/ 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
伊興 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
1111766166 
請求記号 
596//野菜 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。