検索結果書誌詳細
一汁一菜からはじめる野菜でととのうヴィーガンレシピ 料理とお菓子 中島 芙美枝/著
- 著者名
- 山と溪谷社 東京 2023.7 26cm 95p ¥¥1700
- 出版者
- 分類:596.37
書誌詳細
-
内容紹介
-
旬の野菜で作るおかず「菜」、みそ汁とスープ「汁」。自由に組み合わせてヴィーガンの一汁一菜を気軽に楽しもう! 体がととのう季節の57レシピ、1品で満足なごはん8レシピを紹介。塩麴や玉ねぎ麴など手作り調味料も収録。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1001111580691
-
書誌種別
-
図書(和書)
-
著者名
-
中島 芙美枝/著
-
著者名ヨミ
-
ナカジマ フミエ
-
出版者
-
山と溪谷社
-
出版年月
-
2023.7
-
ページ数
-
95p
-
大きさ
-
26cm
-
ISBN
-
4-635-45067-6
-
分類記号
-
596.37
-
書名
-
一汁一菜からはじめる野菜でととのうヴィーガンレシピ 料理とお菓子
-
書名ヨミ
-
イチジュウ イッサイ カラ ハジメル ヤサイ デ トトノウ ヴィーガン レシピ
-
-
-
著者紹介
-
北海道生まれ。料理家。お弁当やケータリング、料理教室、クリニックや雑誌等へのレシピ提供、コラム執筆などで活動。
-
件名1
-
料理-野菜
-
件名2
-
菜食
-
叢書名
-
料理とお菓子
資料情報
1
- 所蔵館
- やよい
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0811900992
- 請求記号
- 596.3/野菜/
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 伊興
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1111766166
- 請求記号
- 596//野菜
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。