検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

新たな食用タンパク質の可能性 開発・利用の現状と課題 大日本農会叢書 10

著者名
大日本農会 東京 2023.4 21cm 243p ¥¥1000
出版者
分類:619.6
新たな食用タンパク質の可能性  大日本農会叢書 10   開発・利用の現状と課題
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
食料需給の不安定化など食用タンパク質をめぐる状況の変化のなか、大豆など多様な食用タンパク質の現状と課題、今後の発展方向をまとめる。食用タンパク質研究会における議論をもとに書籍化。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001111581750
書誌種別
図書(和書)
出版者
大日本農会
出版年月
2023.4
ページ数
243p
大きさ
21cm
ISBN
4-9913052-0-7
分類記号
619.6
書名
新たな食用タンパク質の可能性 大日本農会叢書 10 開発・利用の現状と課題
書名ヨミ
アラタ ナ ショクヨウ タンパクシツ ノ カノウセイ
副書名
開発・利用の現状と課題
副書名ヨミ
カイハツ リヨウ ノ ゲンジョウ ト カダイ
件名1
植物性蛋白食品
件名2
食品工学
件名3
蛋白質
叢書名
大日本農会叢書

資料情報

1
所蔵館 
保塚 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
0511853442 
請求記号 
619// 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。