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ガストロノミーツーリズム 食文化と観光地域づくり 尾家 建生/著

著者名
学芸出版社 京都 2023.7 21cm 187p ¥¥2200
出版者
分類:689
ガストロノミーツーリズム      食文化と観光地域づくり
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ぜいたくな美食の提供ではなく、地域の誇るべき食を文化として体験していただくことが、コロナ後の観光振興の決め手。観光地の経済に貢献できる観光「ガストロノミーツーリズム」の考え方と先進事例を紹介する。
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タイトルコード
1001111583540
書誌種別
図書(和書)
著者名
尾家 建生/著
著者名ヨミ
オイエ タテオ
出版者
学芸出版社
出版年月
2023.7
ページ数
187p
大きさ
21cm
ISBN
4-7615-2855-3
分類記号
689
書名
ガストロノミーツーリズム 食文化と観光地域づくり
書名ヨミ
ガストロノミー ツーリズム
副書名
食文化と観光地域づくり
副書名ヨミ
ショクブンカ ト カンコウ チイキズクリ
著者紹介
福岡県生まれ。平安女学院大学国際観光学部特任教授。発酵ツーリズム研究会代表。
件名1
観光事業
件名2
食品

資料情報

1
所蔵館 
梅田 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
1311573099 
請求記号 
689// 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 

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