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ガストロノミーツーリズム 食文化と観光地域づくり 尾家 建生/著
- 著者名
- 学芸出版社 京都 2023.7 21cm 187p ¥¥2200
- 出版者
- 分類:689
書誌詳細
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内容紹介
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ぜいたくな美食の提供ではなく、地域の誇るべき食を文化として体験していただくことが、コロナ後の観光振興の決め手。観光地の経済に貢献できる観光「ガストロノミーツーリズム」の考え方と先進事例を紹介する。
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タイトルコード
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1001111583540
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書誌種別
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図書(和書)
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著者名
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尾家 建生/著
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著者名ヨミ
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オイエ タテオ
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出版者
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学芸出版社
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出版年月
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2023.7
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ページ数
-
187p
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大きさ
-
21cm
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ISBN
-
4-7615-2855-3
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分類記号
-
689
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書名
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ガストロノミーツーリズム 食文化と観光地域づくり
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書名ヨミ
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ガストロノミー ツーリズム
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副書名
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食文化と観光地域づくり
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副書名ヨミ
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ショクブンカ ト カンコウ チイキズクリ
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著者紹介
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福岡県生まれ。平安女学院大学国際観光学部特任教授。発酵ツーリズム研究会代表。
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件名1
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観光事業
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件名2
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食品
資料情報
1
- 所蔵館
- 梅田
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1311573099
- 請求記号
- 689//
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
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