検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

やまがたのおかず 郷土の食材と料理 服部 一景/編著

著者名
開港舎 葉山町(神奈川県) 2023.6 26cm 155p ¥¥1500
出版者
分類:596.21
やまがたのおかず  郷土の食材と料理
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
おみ漬け、芋煮(芋っ子汁)、どんこい(いたどり)の含め煮、棒鱈煮、鯉の旨煮、よう(鮭)汁…。山形でとれる旬の食材を使った毎日のおかずに使えるレシピを春夏秋冬に分けて掲載。食紀行、市町村紹介なども収録する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001111588729
書誌種別
図書(和書)
著者名
服部 一景/編著
著者名ヨミ
ハットリ イッケイ
出版者
開港舎
出版年月
2023.6
ページ数
155p
大きさ
26cm
ISBN
4-309-92262-1
分類記号
596.21
書名
やまがたのおかず 郷土の食材と料理
書名ヨミ
ヤマガタ ノ オカズ
件名1
料理(日本)
件名2
食生活-山形県
叢書名
郷土の食材と料理

資料情報

1
所蔵館 
中央 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
1218079208 
請求記号 
596/キ/ 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。