検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

食品安全・衛生学 宮田 恵多/編著

著者名
学文社 東京 2023.9 26cm 6,152p ¥¥2700
出版者
分類:498.54
食品安全・衛生学
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
食品衛生に関わる全領域の内容を網羅したテキスト。食品衛生と法規から食品と微生物、食中毒、食品中の汚染物質、食品添加物、食品衛生管理、食品表示と規格基準までを解説する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001111611301
書誌種別
図書(和書)
著者名
宮田 恵多/編著
著者名ヨミ
ミヤタ ケイタ
出版者
学文社
出版年月
2023.9
ページ数
6,152p
大きさ
26cm
ISBN
4-7620-3249-3
分類記号
498.54
書名
食品安全・衛生学
書名ヨミ
ショクヒン アンゼン エイセイガク
件名1
食品衛生

資料情報

1
所蔵館 
消費セ 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
新刊棚1 
状態 
在庫 
資料番号 
7510032118 
請求記号 
498.5/ミ/ 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。