検索結果書誌詳細
食品安全・衛生学 宮田 恵多/編著
- 著者名
- 学文社 東京 2023.9 26cm 6,152p ¥¥2700
- 出版者
- 分類:498.54
書誌詳細
-
内容紹介
-
食品衛生に関わる全領域の内容を網羅したテキスト。食品衛生と法規から食品と微生物、食中毒、食品中の汚染物質、食品添加物、食品衛生管理、食品表示と規格基準までを解説する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1001111611301
-
書誌種別
-
図書(和書)
-
著者名
-
宮田 恵多/編著
-
著者名ヨミ
-
ミヤタ ケイタ
-
出版者
-
学文社
-
出版年月
-
2023.9
-
ページ数
-
6,152p
-
大きさ
-
26cm
-
ISBN
-
4-7620-3249-3
-
分類記号
-
498.54
-
書名
-
食品安全・衛生学
-
書名ヨミ
-
ショクヒン アンゼン エイセイガク
-
-
-
件名1
-
食品衛生
資料情報
1
- 所蔵館
- 消費セ
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 新刊棚1
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 7510032118
- 請求記号
- 498.5/ミ/
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。