検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

麴の発酵クリームと発酵おやつ 乳製品、卵を使わないグルテンフリーレシピ こいけ かおる/著

著者名
旭屋出版 東京 2023.10 26cm 111p ¥¥1800
出版者
分類:596.65
麴の発酵クリームと発酵おやつ      乳製品、卵を使わないグルテンフリーレシピ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 0 予約数 1

書誌詳細

内容紹介
植物生まれとは思えないリッチな美味しさの、麴でつくる発酵クリームをはじめ、発酵あんこ、手づくり麴の作り方、それらを使った簡単おやつのレシピを紹介。発酵調味料でつくるおやつも掲載する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001111621020
書誌種別
図書(和書)
著者名
こいけ かおる/著
著者名ヨミ
コイケ カオル
出版者
旭屋出版
出版年月
2023.10
ページ数
111p
大きさ
26cm
ISBN
4-7511-1509-1
分類記号
596.65
書名
麴の発酵クリームと発酵おやつ 乳製品、卵を使わないグルテンフリーレシピ
書名ヨミ
コウジ ノ ハッコウ クリーム ト ハッコウ オヤツ
副書名
乳製品、卵を使わないグルテンフリーレシピ
副書名ヨミ
ニュウセイヒン タマゴ オ ツカワナイ グルテン フリー レシピ
著者紹介
福島県福島市出身。発酵・食養料理家。食養料理「天使の台所」を主宰。企業のメニュー開発やコンサルティング業を手掛ける他、料理教室の講師へのマネジメントも行う。
件名1
菓子
件名2
麴かび

資料情報

1
所蔵館 
東和 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0212072516 
請求記号 
596.65// 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
× 
2
所蔵館 
中央 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
1218081469 
請求記号 
596.6/コ/ 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。