検索結果書誌詳細
麴の発酵クリームと発酵おやつ 乳製品、卵を使わないグルテンフリーレシピ こいけ かおる/著
- 著者名
- 旭屋出版 東京 2023.10 26cm 111p ¥¥1800
- 出版者
- 分類:596.65
書誌詳細
-
内容紹介
-
植物生まれとは思えないリッチな美味しさの、麴でつくる発酵クリームをはじめ、発酵あんこ、手づくり麴の作り方、それらを使った簡単おやつのレシピを紹介。発酵調味料でつくるおやつも掲載する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1001111621020
-
書誌種別
-
図書(和書)
-
著者名
-
こいけ かおる/著
-
著者名ヨミ
-
コイケ カオル
-
出版者
-
旭屋出版
-
出版年月
-
2023.10
-
ページ数
-
111p
-
大きさ
-
26cm
-
ISBN
-
4-7511-1509-1
-
分類記号
-
596.65
-
書名
-
麴の発酵クリームと発酵おやつ 乳製品、卵を使わないグルテンフリーレシピ
-
書名ヨミ
-
コウジ ノ ハッコウ クリーム ト ハッコウ オヤツ
-
副書名
-
乳製品、卵を使わないグルテンフリーレシピ
-
副書名ヨミ
-
ニュウセイヒン タマゴ オ ツカワナイ グルテン フリー レシピ
-
-
-
著者紹介
-
福島県福島市出身。発酵・食養料理家。食養料理「天使の台所」を主宰。企業のメニュー開発やコンサルティング業を手掛ける他、料理教室の講師へのマネジメントも行う。
-
件名1
-
菓子
-
件名2
-
麴かび
資料情報
1
- 所蔵館
- 東和
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0212072516
- 請求記号
- 596.65//
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ×
2
- 所蔵館
- 中央
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 1218081469
- 請求記号
- 596.6/コ/
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。