検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

門司港『bion』の焼き菓子と季節のケーキ 寺井 きよみ/著

著者名
朝日新聞出版 東京 2023.12 25cm 95p ¥¥1500
出版者
分類:596.65
門司港『bion』の焼き菓子と季節のケーキ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
九州の最北端、門司港の海岸沿いにたたずむお菓子店bion。bionの定番焼き菓子や季節のケーキをはじめ、コンポートなどを使った保存食でつくるお菓子の作り方を紹介する。保存ができるパイ生地なども掲載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001111626229
書誌種別
図書(和書)
著者名
寺井 きよみ/著
著者名ヨミ
テライ キヨミ
出版者
朝日新聞出版
出版年月
2023.12
ページ数
95p
大きさ
25cm
ISBN
4-02-334151-7
分類記号
596.65
書名
門司港『bion』の焼き菓子と季節のケーキ
書名ヨミ
モジコウ ビオン ノ ヤキガシ ト キセツ ノ ケーキ
著者紹介
ル・コルドン・ブルー、フードアカデミー、カフェにて菓子の基礎を学ぶ。季節の美味しい素材を焼き込んだ焼き菓子やタルトの製作をはじめ、お店を開く。お菓子教室、イベント出品などで活躍。
件名1
菓子

資料情報

1
所蔵館 
鹿浜 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0911702223 
請求記号 
596//橙 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
× 
2
所蔵館 
中央 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
1218081477 
請求記号 
596.6/テ/ 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。