検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

フムスの歴史 「食」の図書館 ハリエット・ヌスバウム/著

著者名
原書房 東京 2023.12 20cm 132,14p ¥¥2300
出版者
分類:383.8
フムスの歴史  「食」の図書館
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
フムスはひよこ豆にニンニク、レモン汁、塩、オリーブオイルを加えて作る中近東発祥の魅惑的なディップ。古代の近東からギリシャ、インドへと豆の栽培が広がるとともに伝わり、現代の健康的なグローバル食となるまでを辿る。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001111628422
書誌種別
図書(和書)
著者名
ハリエット・ヌスバウム/著
著者名ヨミ
ハリエット ヌスバウム
出版者
原書房
出版年月
2023.12
ページ数
132,14p
大きさ
20cm
ISBN
4-562-07355-9
分類記号
383.8
書名
フムスの歴史 「食」の図書館
書名ヨミ
フムス ノ レキシ
著者紹介
古代世界の食文化について幅広く執筆。
件名1
料理-野菜-歴史
件名2
豆類
叢書名
「食」の図書館

資料情報

1
所蔵館 
鹿浜 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
0911702629 
請求記号 
383// 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
中央 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
1218083515 
請求記号 
383.8/ヌ/ 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。