検索結果書誌詳細
榎本ハンバーグ研究所のハンバーグレシピ 榎本 稔/著
- 著者名
- Gakken 東京 2024.1 26cm 95p ¥¥1600
- 出版者
- 分類:596.33
書誌詳細
-
内容紹介
-
デミグラスソースハンバーグ、チーズインハンバーグ、みそのしるばーぐ…。ハンバーグ専門店「榎本ハンバーグ研究所」の450を超えるレシピから選んだ絶品ハンバーグを紹介する。5種のソースバリエも掲載。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1001111630239
-
書誌種別
-
図書(和書)
-
著者名
-
榎本 稔/著
-
著者名ヨミ
-
エノモト ミノル
-
出版者
-
Gakken
-
出版年月
-
2024.1
-
ページ数
-
95p
-
大きさ
-
26cm
-
ISBN
-
4-05-802196-5
-
分類記号
-
596.33
-
書名
-
榎本ハンバーグ研究所のハンバーグレシピ
-
書名ヨミ
-
エノモト ハンバーグ ケンキュウジョ ノ ハンバーグ レシピ
-
-
-
著者紹介
-
ハンバーグ専門店「榎本ハンバーグ研究所」店主。ハンバーグ研究家。野菜ソムリエ。一般社団法人日本ハンバーグ協会アドバイザー。
-
件名1
-
料理-肉
資料情報
1
- 所蔵館
- 舎人
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0411916448
- 請求記号
- 596//おかず
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ×
2
- 所蔵館
- 中央
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 1218084034
- 請求記号
- 596.5/エ/
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。