検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

榎本ハンバーグ研究所のハンバーグレシピ 榎本 稔/著

著者名
Gakken 東京 2024.1 26cm 95p ¥¥1600
出版者
分類:596.33
榎本ハンバーグ研究所のハンバーグレシピ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 0 予約数 7

書誌詳細

内容紹介
デミグラスソースハンバーグ、チーズインハンバーグ、みそのしるばーぐ…。ハンバーグ専門店「榎本ハンバーグ研究所」の450を超えるレシピから選んだ絶品ハンバーグを紹介する。5種のソースバリエも掲載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001111630239
書誌種別
図書(和書)
著者名
榎本 稔/著
著者名ヨミ
エノモト ミノル
出版者
Gakken
出版年月
2024.1
ページ数
95p
大きさ
26cm
ISBN
4-05-802196-5
分類記号
596.33
書名
榎本ハンバーグ研究所のハンバーグレシピ
書名ヨミ
エノモト ハンバーグ ケンキュウジョ ノ ハンバーグ レシピ
著者紹介
ハンバーグ専門店「榎本ハンバーグ研究所」店主。ハンバーグ研究家。野菜ソムリエ。一般社団法人日本ハンバーグ協会アドバイザー。
件名1
料理-肉

資料情報

1
所蔵館 
舎人 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0411916448 
請求記号 
596//おかず 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
× 
2
所蔵館 
中央 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
1218084034 
請求記号 
596.5/エ/ 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。