検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

常識やぶりのアイデアおやつ 「材料4つまで」の100レシピ syun cooking/著

著者名
大和書房 東京 2023.12 21cm 159p ¥¥1500
出版者
分類:596.65
常識やぶりのアイデアおやつ      「材料4つまで」の100レシピ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 9

書誌詳細

内容紹介
面倒なこと一切ナシ! ヨーグルトカップそのままの濃厚レアチーズケーキ、食パンの耳が主役になるクイニーアマンなど、少ない材料で簡単に作れておいしいおやつレシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001111630525
書誌種別
図書(和書)
著者名
syun cooking/著
著者名ヨミ
シュン クッキング
出版者
大和書房
出版年月
2023.12
ページ数
159p
大きさ
21cm
ISBN
4-479-92168-4
分類記号
596.65
書名
常識やぶりのアイデアおやつ 「材料4つまで」の100レシピ
書名ヨミ
ジョウシキヤブリ ノ アイデア オヤツ
副書名
「材料4つまで」の100レシピ
副書名ヨミ
ザイリョウ ヨッツ マデ ノ ヒャク レシピ
著者紹介
大阪生まれ。レシピ開発の面白さに気づき、独学で考えたレシピをSNSで配信。
件名1
菓子

資料情報

1
所蔵館 
保塚 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
新刊棚 
状態 
貸出中 
資料番号 
0511865768 
請求記号 
596// 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。