検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

国立国際医療研究センター病院の腎機能を守るおいしい食事大全科 食材&レシピ150 高野 秀樹/医学監修

著者名
主婦の友社 東京 2024.1 21cm 191p ¥¥1600
出版者
分類:494.93
国立国際医療研究センター病院の腎機能を守るおいしい食事大全科      食材&レシピ150
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
腎臓病の食事療法は、適切なエネルギーとたんぱく質の摂取、食塩の制限が基本。たんぱく質量や食塩量を抑えてもおいしく食べられる工夫をした料理や献立を紹介する。日常よく使う食材の栄養データも掲載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001111633013
書誌種別
図書(和書)
著者名
高野 秀樹/医学監修
著者名ヨミ
タカノ ヒデキ
出版者
主婦の友社
出版年月
2024.1
ページ数
191p
大きさ
21cm
ISBN
4-07-456208-4
分類記号
494.93
書名
国立国際医療研究センター病院の腎機能を守るおいしい食事大全科 食材&レシピ150
書名ヨミ
コクリツ コクサイ イリョウ ケンキュウ センター ビョウイン ノ ジンキノウ オ マモル オイシイ ショクジ ダイゼンカ
副書名
食材&レシピ150
副書名ヨミ
ショクザイ アンド レシピ ヒャクゴジュウ
件名1
腎臓-疾患
件名2
食餌療法

資料情報

1
所蔵館 
舎人 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0411916356 
請求記号 
494.9// 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
× 
2
所蔵館 
江北 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0612053918 
請求記号 
494.9// 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。