検索結果書誌詳細
国立国際医療研究センター病院の腎機能を守るおいしい食事大全科 食材&レシピ150 高野 秀樹/医学監修
- 著者名
- 主婦の友社 東京 2024.1 21cm 191p ¥¥1600
- 出版者
- 分類:494.93
書誌詳細
-
内容紹介
-
腎臓病の食事療法は、適切なエネルギーとたんぱく質の摂取、食塩の制限が基本。たんぱく質量や食塩量を抑えてもおいしく食べられる工夫をした料理や献立を紹介する。日常よく使う食材の栄養データも掲載。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1001111633013
-
書誌種別
-
図書(和書)
-
著者名
-
高野 秀樹/医学監修
-
著者名ヨミ
-
タカノ ヒデキ
-
出版者
-
主婦の友社
-
出版年月
-
2024.1
-
ページ数
-
191p
-
大きさ
-
21cm
-
ISBN
-
4-07-456208-4
-
分類記号
-
494.93
-
書名
-
国立国際医療研究センター病院の腎機能を守るおいしい食事大全科 食材&レシピ150
-
書名ヨミ
-
コクリツ コクサイ イリョウ ケンキュウ センター ビョウイン ノ ジンキノウ オ マモル オイシイ ショクジ ダイゼンカ
-
副書名
-
食材&レシピ150
-
副書名ヨミ
-
ショクザイ アンド レシピ ヒャクゴジュウ
-
-
-
件名1
-
腎臓-疾患
-
件名2
-
食餌療法
資料情報
1
- 所蔵館
- 佐野
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0311653190
- 請求記号
- 494//
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 舎人
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0411916356
- 請求記号
- 494.9//
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 江北
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0612053918
- 請求記号
- 494.9//
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。