検索結果書誌詳細
野菜のレシピ事典 どんな野菜も10分で新しい味になる miki/著
- 著者名
- KADOKAWA 東京 2024.1 21cm 191p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:596.37
書誌詳細
-
内容紹介
-
同じ野菜でも部位ごとに使い方を変えたり、切り方を変えたりするだけで、食感や風味の異なる新しい味が生まれる! 電子レンジやフライパン1つで、ほぼ10分以内に作れる野菜を使った簡単レシピを多数紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1001111633018
-
書誌種別
-
図書(和書)
-
著者名
-
miki/著
-
著者名ヨミ
-
ミキ
-
出版者
-
KADOKAWA
-
出版年月
-
2024.1
-
ページ数
-
191p
-
大きさ
-
21cm
-
ISBN
-
4-04-606639-8
-
分類記号
-
596.37
-
書名
-
野菜のレシピ事典 どんな野菜も10分で新しい味になる
-
書名ヨミ
-
ヤサイ ノ レシピ ジテン
-
副書名
-
どんな野菜も10分で新しい味になる
-
副書名ヨミ
-
ドンナ ヤサイ モ ジップン デ アタラシイ アジ ニ ナル
-
-
-
著者紹介
-
野菜料理研究家。料理系インフルエンサー。
-
件名1
-
料理-野菜
資料情報
1
- 所蔵館
- 竹の塚
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 展示e棚
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0112380605
- 請求記号
- 596//7
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。