検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

野菜のレシピ事典 どんな野菜も10分で新しい味になる miki/著

著者名
KADOKAWA 東京 2024.1 21cm 191p ¥¥1500
出版者
分類:596.37
野菜のレシピ事典      どんな野菜も10分で新しい味になる
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 2

書誌詳細

内容紹介
同じ野菜でも部位ごとに使い方を変えたり、切り方を変えたりするだけで、食感や風味の異なる新しい味が生まれる! 電子レンジやフライパン1つで、ほぼ10分以内に作れる野菜を使った簡単レシピを多数紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001111633018
書誌種別
図書(和書)
著者名
miki/著
著者名ヨミ
ミキ
出版者
KADOKAWA
出版年月
2024.1
ページ数
191p
大きさ
21cm
ISBN
4-04-606639-8
分類記号
596.37
書名
野菜のレシピ事典 どんな野菜も10分で新しい味になる
書名ヨミ
ヤサイ ノ レシピ ジテン
副書名
どんな野菜も10分で新しい味になる
副書名ヨミ
ドンナ ヤサイ モ ジップン デ アタラシイ アジ ニ ナル
著者紹介
野菜料理研究家。料理系インフルエンサー。
件名1
料理-野菜

資料情報

1
所蔵館 
竹の塚 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
展示e棚 
状態 
貸出中 
資料番号 
0112380605 
請求記号 
596//7 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。