検索結果書誌詳細
1時間で要点学び!10年続く繁盛店づくり 鎌田 哲至/著
- 著者名
- ぱる出版 東京 2024.1 21cm 175p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:673.97
書誌詳細
-
内容紹介
-
飲食業は、小手先だけの経営では通用しない。どのような業態の飲食業であっても、必ず繁盛店になるノウハウを、具体的に分かりやすく解説し、各章末に要点をまとめる。成功事例も紹介。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1001111633140
-
書誌種別
-
図書(和書)
-
著者名
-
鎌田 哲至/著
-
著者名ヨミ
-
カマダ テツロウ
-
出版者
-
ぱる出版
-
出版年月
-
2024.1
-
ページ数
-
175p
-
大きさ
-
21cm
-
ISBN
-
4-8272-1413-0
-
分類記号
-
673.97
-
書名
-
1時間で要点学び!10年続く繁盛店づくり
-
書名ヨミ
-
イチジカン デ ヨウテンマナビ ジュウネン ツズク ハンジョウテンズクリ
-
-
-
著者紹介
-
大阪芸術大芸術学部建築学科卒業。スターバックスコーヒージャパン、ベンチャー・リンク、プライム・リンクで勤務。「牛角」「とりでん」ブランドを全国に展開。
-
件名1
-
飲食店
資料情報
1
- 所蔵館
- 佐野
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0311762793
- 請求記号
- 673//
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 舎人
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0411917107
- 請求記号
- 673.9//
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。