検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

1時間で要点学び!10年続く繁盛店づくり 鎌田 哲至/著

著者名
ぱる出版 東京 2024.1 21cm 175p ¥¥1500
出版者
分類:673.97
1時間で要点学び!10年続く繁盛店づくり
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
飲食業は、小手先だけの経営では通用しない。どのような業態の飲食業であっても、必ず繁盛店になるノウハウを、具体的に分かりやすく解説し、各章末に要点をまとめる。成功事例も紹介。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001111633140
書誌種別
図書(和書)
著者名
鎌田 哲至/著
著者名ヨミ
カマダ テツロウ
出版者
ぱる出版
出版年月
2024.1
ページ数
175p
大きさ
21cm
ISBN
4-8272-1413-0
分類記号
673.97
書名
1時間で要点学び!10年続く繁盛店づくり
書名ヨミ
イチジカン デ ヨウテンマナビ ジュウネン ツズク ハンジョウテンズクリ
著者紹介
大阪芸術大芸術学部建築学科卒業。スターバックスコーヒージャパン、ベンチャー・リンク、プライム・リンクで勤務。「牛角」「とりでん」ブランドを全国に展開。
件名1
飲食店

資料情報

1
所蔵館 
佐野 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
0311762793 
請求記号 
673// 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
舎人 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
0411917107 
請求記号 
673.9// 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。