検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

チーズの歴史 「食」の図書館 アンドリュー・ドルビー/著

著者名
原書房 東京 2024.1 20cm 188p ¥¥2300
出版者
分類:648.18
チーズの歴史  「食」の図書館
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
五千年以上前から人類とともにあったチーズ。農家で手作りする少量のものから、工場で大量生産されるものまで、チーズがいつ、どこで、なぜ発明されたかを明らかにする。レシピ付き。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001111635725
書誌種別
図書(和書)
著者名
アンドリュー・ドルビー/著
著者名ヨミ
アンドリュー ドルビー
出版者
原書房
出版年月
2024.1
ページ数
188p
大きさ
20cm
ISBN
4-562-07357-3
分類記号
648.18
書名
チーズの歴史 「食」の図書館
書名ヨミ
チーズ ノ レキシ
著者紹介
英国リヴァプール生まれ。ケンブリッジ大学卒業。フランスを拠点に活躍する言語学者、翻訳者、歴史学者。英国言語学会名誉特別会員。著書に「スパイスの人類史」など。
件名1
チーズ-歴史
叢書名
「食」の図書館

資料情報

1
所蔵館 
伊興 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
1111780902 
請求記号 
648// 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。