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生物学者と料理研究家が考える「理想のレシピ」 福岡 伸一/著
- 著者名
- 日刊現代 東京 2024.1 21cm 237p ¥¥1600
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
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内容紹介
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人間にとって理想の食とは何か。「動的平衡」の著者・福岡伸一が、科学史を紐解きながら生物学的観点から述べ、料理研究家・松田美智子が「理想の食」のレシピを紹介。レシピには2人による解説を付す。
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タイトルコード
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1001111638701
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書誌種別
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図書(和書)
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著者名
-
福岡 伸一/著
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著者名ヨミ
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フクオカ シンイチ
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出版者
-
日刊現代
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出版年月
-
2024.1
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ページ数
-
237p
-
大きさ
-
21cm
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ISBN
-
4-06-534462-0
-
分類記号
-
596
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書名
-
生物学者と料理研究家が考える「理想のレシピ」
-
書名ヨミ
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セイブツ ガクシャ ト リョウリ ケンキュウカ ガ カンガエル リソウ ノ レシピ
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著者紹介
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東京生まれ。青山学院大学教授。米国ロックフェラー大学客員教授。生物学者。作家。
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件名1
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料理
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件名2
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食生活
資料情報
1
- 所蔵館
- 花畑
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 新刊棚
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0711845362
- 請求記号
- 596/フ/
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ×
2
- 所蔵館
- 新田
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 1611043231
- 請求記号
- 596//1
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ×
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