検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

手作りお菓子の教科書 プロが教える本当のコツ 中嶋 咲絵/著

著者名
KADOKAWA 東京 2024.2 26cm 159p ¥¥1700
出版者
分類:596.65
手作りお菓子の教科書      プロが教える本当のコツ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
パウンドケーキ、チョコレート、クッキーとタルト、マフィン…。お店で売られているようなお菓子を、家庭でもおいしく作れるようになるための大事なポイントや細かな見極めを、たくさんの写真でわかりやすく伝える。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001111641863
書誌種別
図書(和書)
著者名
中嶋 咲絵/著
著者名ヨミ
ナカジマ サキエ
出版者
KADOKAWA
出版年月
2024.2
ページ数
159p
大きさ
26cm
ISBN
4-04-606581-0
分類記号
596.65
書名
手作りお菓子の教科書 プロが教える本当のコツ
書名ヨミ
テズクリ オカシ ノ キョウカショ
副書名
プロが教える本当のコツ
副書名ヨミ
プロ ガ オシエル ホントウ ノ コツ
著者紹介
千葉県船橋市出身。製菓衛生師、菓子製造技能士1級。千葉県洋菓子協会理事をつとめる。『オンラインスイーツスクールSaki.+』を開講。
件名1
菓子

資料情報

1
所蔵館 
花畑 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
新刊棚 
状態 
貸出中 
資料番号 
0711845222 
請求記号 
596.6//洋菓子 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
× 
2
所蔵館 
鹿浜 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
新刊棚 
状態 
貸出中 
資料番号 
0911704526 
請求記号 
596/橙/ 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。