検索結果書誌詳細
サバの味噌煮は、ワインがすすむ 小泉武夫の「わが季節の食卓」 日経プレミアシリーズ 509 小泉 武夫/著
- 著者名
- 日経BP日本経済新聞出版 [東京] 2024.3 18cm 237p ¥¥1000
- 出版者
- 分類:596.04
書誌詳細
-
内容紹介
-
新ゴボウで野趣を味わい、酒粕の芳醇さに酔い、カキフライで悶絶! 発酵学者・小泉武夫が自らの厨房で作り上げる季節の料理67品を取り上げた珠玉のエッセイ。レシピも収録。『日本経済新聞』連載を新書化。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1001111649444
-
書誌種別
-
図書(和書)
-
著者名
-
小泉 武夫/著
-
著者名ヨミ
-
コイズミ タケオ
-
出版者
-
日経BP日本経済新聞出版
-
出版年月
-
2024.3
-
ページ数
-
237p
-
大きさ
-
18cm
-
ISBN
-
4-296-11908-0
-
分類記号
-
596.04
-
書名
-
サバの味噌煮は、ワインがすすむ 日経プレミアシリーズ 509 小泉武夫の「わが季節の食卓」
-
書名ヨミ
-
サバ ノ ミソニ ワ ワイン ガ ススム
-
副書名
-
小泉武夫の「わが季節の食卓」
-
副書名ヨミ
-
コイズミ タケオ ノ ワガ キセツ ノ ショクタク
-
-
-
著者紹介
-
福島県生まれ。農学博士、発酵学者、文筆家。著書に「食あれば薬あり」など。
-
件名1
-
料理
-
叢書名
-
日経プレミアシリーズ
資料情報
1
- 所蔵館
- 佐野
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 新刊棚
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0311763726
- 請求記号
- 596//桃
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ×
2
- 所蔵館
- 中央
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 新刊棚1
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 1218086021
- 請求記号
- 596/コ/
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。