検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

サバの味噌煮は、ワインがすすむ 小泉武夫の「わが季節の食卓」 日経プレミアシリーズ 509 小泉 武夫/著

著者名
日経BP日本経済新聞出版 [東京] 2024.3 18cm 237p ¥¥1000
出版者
分類:596.04
サバの味噌煮は、ワインがすすむ  日経プレミアシリーズ 509   小泉武夫の「わが季節の食卓」
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
新ゴボウで野趣を味わい、酒粕の芳醇さに酔い、カキフライで悶絶! 発酵学者・小泉武夫が自らの厨房で作り上げる季節の料理67品を取り上げた珠玉のエッセイ。レシピも収録。『日本経済新聞』連載を新書化。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001111649444
書誌種別
図書(和書)
著者名
小泉 武夫/著
著者名ヨミ
コイズミ タケオ
出版者
日経BP日本経済新聞出版
出版年月
2024.3
ページ数
237p
大きさ
18cm
ISBN
4-296-11908-0
分類記号
596.04
書名
サバの味噌煮は、ワインがすすむ 日経プレミアシリーズ 509 小泉武夫の「わが季節の食卓」
書名ヨミ
サバ ノ ミソニ ワ ワイン ガ ススム
副書名
小泉武夫の「わが季節の食卓」
副書名ヨミ
コイズミ タケオ ノ ワガ キセツ ノ ショクタク
著者紹介
福島県生まれ。農学博士、発酵学者、文筆家。著書に「食あれば薬あり」など。
件名1
料理
叢書名
日経プレミアシリーズ

資料情報

1
所蔵館 
佐野 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
新刊棚 
状態 
貸出中 
資料番号 
0311763726 
請求記号 
596//桃 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
× 
2
所蔵館 
中央 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
新刊棚1 
状態 
貸出中 
資料番号 
1218086021 
請求記号 
596/コ/ 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。