検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

本格あんこが作れる本 だれでもできる、和菓子屋の味 大須賀 麻由美/著

著者名
世界文化社 東京 2024.9 26cm 95p ¥¥1800
出版者
分類:596.65
本格あんこが作れる本      だれでもできる、和菓子屋の味
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
おうちでも少量の豆でプロの美味しさが出せる! 「小豆のあん」「白あん」それぞれの豆のゆで方、粒あん・こしあんの作り方を丁寧に解説する。手作りあんこで楽しむスイーツレシピも紹介。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001111695426
書誌種別
図書(和書)
著者名
大須賀 麻由美/著
著者名ヨミ
オオスガ マユミ
出版者
世界文化社
出版年月
2024.9
ページ数
95p
大きさ
26cm
ISBN
4-418-24306-8
分類記号
596.65
書名
本格あんこが作れる本 だれでもできる、和菓子屋の味
書名ヨミ
ホンカク アンコ ガ ツクレル ホン
副書名
だれでもできる、和菓子屋の味
副書名ヨミ
ダレデモ デキル ワガシヤ ノ アジ
著者紹介
東京・赤坂生まれ。慶應義塾大学法学部法律学科卒業。和菓子職人、パティシエ、ブーランジェリー。NPO法人日本伝統文化交流協会理事。
件名1
菓子
件名2

資料情報

1
所蔵館 
東和 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0212089478 
請求記号 
596.6// 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
× 
2
所蔵館 
やよい 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0812057198 
請求記号 
596.6/和菓子/ 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
× 
3
所蔵館 
鹿浜 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0911718930 
請求記号 
596/65/ 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
× 
4
所蔵館 
中央 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
1218257754 
請求記号 
596.6/オ/ 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。