検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

ごくごく飲みほすだしの本 手軽なのに本格的! 吉田 麻子/著

著者名
文化学園文化出版局 東京 2024.10 20×21cm 83p ¥¥1600
出版者
分類:596
ごくごく飲みほすだしの本      手軽なのに本格的!
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
飲みきる量で作るから無駄が出ず、和洋中どんな料理にもオールマイティに使える「飲みきりだし」。だしの作り方と、だしを使った麵、鍋、汁、煮物・焼き物・蒸し物などのレシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001111700810
書誌種別
図書(和書)
著者名
吉田 麻子/著
著者名ヨミ
ヨシダ アサコ
出版者
文化学園文化出版局
出版年月
2024.10
ページ数
83p
大きさ
20×21cm
ISBN
4-579-21462-4
分類記号
596
書名
ごくごく飲みほすだしの本 手軽なのに本格的!
書名ヨミ
ゴクゴク ノミホス ダシ ノ ホン
副書名
手軽なのに本格的!
副書名ヨミ
テガル ナノニ ホンカクテキ
著者紹介
大阪生まれ。料理家、上方料理研究家。「吉田麻子料理教室」「上方文化研究會」主宰。「おおさか食品ロス削減」事業パートナー。
件名1
料理
件名2
調味料

資料情報

1
所蔵館 
舎人 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
0411931009 
請求記号 
596//調味料 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
鹿浜 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0911718583 
請求記号 
596// 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
× 
3
所蔵館 
中央 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
1218257747 
請求記号 
596.5/ヨ/ 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。