検索結果書誌詳細
ごくごく飲みほすだしの本 手軽なのに本格的! 吉田 麻子/著
- 著者名
- 文化学園文化出版局 東京 2024.10 20×21cm 83p ¥¥1600
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
飲みきる量で作るから無駄が出ず、和洋中どんな料理にもオールマイティに使える「飲みきりだし」。だしの作り方と、だしを使った麵、鍋、汁、煮物・焼き物・蒸し物などのレシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1001111700810
-
書誌種別
-
図書(和書)
-
著者名
-
吉田 麻子/著
-
著者名ヨミ
-
ヨシダ アサコ
-
出版者
-
文化学園文化出版局
-
出版年月
-
2024.10
-
ページ数
-
83p
-
大きさ
-
20×21cm
-
ISBN
-
4-579-21462-4
-
分類記号
-
596
-
書名
-
ごくごく飲みほすだしの本 手軽なのに本格的!
-
書名ヨミ
-
ゴクゴク ノミホス ダシ ノ ホン
-
副書名
-
手軽なのに本格的!
-
副書名ヨミ
-
テガル ナノニ ホンカクテキ
-
-
-
著者紹介
-
大阪生まれ。料理家、上方料理研究家。「吉田麻子料理教室」「上方文化研究會」主宰。「おおさか食品ロス削減」事業パートナー。
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
調味料
資料情報
1
- 所蔵館
- 舎人
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0411931009
- 請求記号
- 596//調味料
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 鹿浜
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0911718583
- 請求記号
- 596//
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ×
3
- 所蔵館
- 中央
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1218257747
- 請求記号
- 596.5/ヨ/
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。