検索結果書誌詳細
横浜のジャム工房「旅するコンフィチュール」の旬の果物を楽しむレシピ68 違 克美/著
- 著者名
- ナツメ社 東京 2024.11 21cm 127p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
口いっぱいに広がる、ときめくような甘さと深みのある大人の味わい-。横浜のジャム工房「旅するコンフィチュール」オーナー初のレシピ本。きほんの作り方とポイント、旬の果物を楽しむレシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1001111702033
-
書誌種別
-
図書(和書)
-
著者名
-
違 克美/著
-
著者名ヨミ
-
チガイ カツミ
-
出版者
-
ナツメ社
-
出版年月
-
2024.11
-
ページ数
-
127p
-
大きさ
-
21cm
-
ISBN
-
4-8163-7629-0
-
分類記号
-
596
-
書名
-
横浜のジャム工房「旅するコンフィチュール」の旬の果物を楽しむレシピ68
-
書名ヨミ
-
ヨコハマ ノ ジャム コウボウ タビスル コンフィチュール ノ シュン ノ クダモノ オ タノシム レシピ ロクジュウハチ
-
-
-
著者紹介
-
「旅するコンフィチュール」代表。果実クリエイター、コンフィチュリエ。
-
件名1
-
ジャム
資料情報
1
- 所蔵館
- 伊興
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1111796122
- 請求記号
- 596//保存食
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 中央
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1218254256
- 請求記号
- 596.5/チ/
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。