検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

北朝鮮の食卓 食からみる歴史、文化、未来 キム ヤンヒ/著

著者名
原書房 東京 2024.11 20cm 309p ¥¥2800
出版者
分類:383.821
北朝鮮の食卓      食からみる歴史、文化、未来
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
北朝鮮で愛されているお菓子は? よく飲まれているお酒は? 韓国に住む著者が、自国とは少し違う北朝鮮独自の食文化を体験し、異なるに至った経緯や歴史、これからのことについて考察する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001111703950
書誌種別
図書(和書)
著者名
キム ヤンヒ/著
著者名ヨミ
キム ヤンヒ
出版者
原書房
出版年月
2024.11
ページ数
309p
大きさ
20cm
ISBN
4-562-07476-1
分類記号
383.821
書名
北朝鮮の食卓 食からみる歴史、文化、未来
書名ヨミ
キタチョウセン ノ ショクタク
副書名
食からみる歴史、文化、未来
副書名ヨミ
ショク カラ ミル レキシ ブンカ ミライ
著者紹介
東国大学北韓学科で北朝鮮の食料問題について研究し、博士号を取得。韓国の企画財政部南北経済課の事務官として働く。
件名1
食生活-朝鮮(北)
件名2
料理(朝鮮)

資料情報

1
所蔵館 
中央 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
新刊棚1 
状態 
貸出中 
資料番号 
1218264024 
請求記号 
383.8/キ/ 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。