検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

まいにち、感動クッキー ていねいなプロセス写真で、はじめてでもおいしくつくれる 天然生活の本 本間 節子/著

著者名
扶桑社 東京 2024.11 26cm 95p ¥¥1700
出版者
分類:596.65
まいにち、感動クッキー  天然生活の本    ていねいなプロセス写真で、はじめてでもおいしくつくれる
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
甘すぎず、やさしいのにきちんと感じる素材の味。定番のクッキーはもちろん、塩味やスパイス、ハーブの効いた甘くないタイプなど、だれもがそのおいしさに感動するクッキーのレシピをプロセス写真で紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001111705873
書誌種別
図書(和書)
著者名
本間 節子/著
著者名ヨミ
ホンマ セツコ
出版者
扶桑社
出版年月
2024.11
ページ数
95p
大きさ
26cm
ISBN
4-594-09895-7
分類記号
596.65
書名
まいにち、感動クッキー 天然生活の本 ていねいなプロセス写真で、はじめてでもおいしくつくれる
書名ヨミ
マイニチ カンドウ クッキー
副書名
ていねいなプロセス写真で、はじめてでもおいしくつくれる
副書名ヨミ
テイネイ ナ プロセス シャシン デ ハジメテ デモ オイシク ツクレル
著者紹介
お菓子研究家。日本茶インストラクター。少人数制のお菓子教室「atelier h」を主宰。著書に「体にやさしいお菓子」など。
件名1
菓子
叢書名
天然生活の本

資料情報

1
所蔵館 
佐野 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
0311784524 
請求記号 
596/赤/ 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
伊興 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
1111797518 
請求記号 
596//洋菓子 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
中央 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
1218258521 
請求記号 
596.6/ホ/ 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。