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麴づくりと発酵しごと 麴、味噌、醬油、甘酒、酒種パン、発酵調味料のレシピ なかじ/著
- 著者名
- 農山漁村文化協会 戸田 2024.11 26cm 94p ¥¥2000
- 出版者
- 分類:588.51
書誌詳細
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内容紹介
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さまざまな場面、道具に応じた米麴のつくり方を詳細に紹介。麦麴、黒麴、白麴、醬油麴のつくり方も写真とともに解説する。酒種パン、味噌、甘酒、発酵調味料など麴を使った加工品のつくり方も掲載する。
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タイトルコード
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1001111708475
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書誌種別
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図書(和書)
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著者名
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なかじ/著
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著者名ヨミ
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ナカジ
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出版者
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農山漁村文化協会
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出版年月
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2024.11
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ページ数
-
94p
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大きさ
-
26cm
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ISBN
-
4-540-23137-7
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分類記号
-
588.51
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書名
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麴づくりと発酵しごと 麴、味噌、醬油、甘酒、酒種パン、発酵調味料のレシピ
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書名ヨミ
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コウジズクリ ト ハッコウ シゴト
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副書名
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麴、味噌、醬油、甘酒、酒種パン、発酵調味料のレシピ
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副書名ヨミ
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コウジ ミソ ショウユ アマザケ サカダネ パン ハッコウ チョウミリョウ ノ レシピ
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著者紹介
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大分県生まれ。麴文化研究家。株式会社麴の学校代表。自然酒蔵「寺田本家」蔵人頭。発酵のセミナーや麴ワークショップを開催。著書に「酒粕のおいしいレシピ」など。
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件名1
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麴かび
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件名2
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発酵食品
資料情報
1
- 所蔵館
- 東和
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0212091367
- 請求記号
- 588//
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ×
2
- 所蔵館
- 興本
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 新刊棚
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011740311
- 請求記号
- 596.2//調味料
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
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