検索結果書誌詳細
みそ味じゃないみそレシピ 「ひとさじ」で変わる新しいみその使い方 minokamo/著
- 著者名
- 池田書店 東京 2024.11 21cm 127p ¥¥1400
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
たまごサンドのアクセントに。ナポリタンが洋食店の味に-。みそは、さまざまな食材、調味料とも好相性。みそ好き料理家が、おうちで簡単にできる、みそ味じゃないみそレシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1001111708486
-
書誌種別
-
図書(和書)
-
著者名
-
minokamo/著
-
著者名ヨミ
-
ミノカモ
-
出版者
-
池田書店
-
出版年月
-
2024.11
-
ページ数
-
127p
-
大きさ
-
21cm
-
ISBN
-
4-262-13094-1
-
分類記号
-
596
-
書名
-
みそ味じゃないみそレシピ 「ひとさじ」で変わる新しいみその使い方
-
書名ヨミ
-
ミソアジ ジャ ナイ ミソ レシピ
-
副書名
-
「ひとさじ」で変わる新しいみその使い方
-
副書名ヨミ
-
ヒトサジ デ カワル アタラシイ ミソ ノ ツカイカタ
-
-
-
著者紹介
-
岐阜県美濃加茂市出身。郷土料理家、写真家。著書に「粉100、水50でつくるすいとん」「料理旅から、ただいま」など。
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
味噌
資料情報
1
- 所蔵館
- 舎人
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0411932379
- 請求記号
- 596//調味料
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 中央
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 1218257069
- 請求記号
- 596.7/ナ/
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ×
3
- 所蔵館
- 江南
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 1511050666
- 請求記号
- 596/ミノ/金
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。