検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

みそ味じゃないみそレシピ 「ひとさじ」で変わる新しいみその使い方 minokamo/著

著者名
池田書店 東京 2024.11 21cm 127p ¥¥1400
出版者
分類:596
みそ味じゃないみそレシピ      「ひとさじ」で変わる新しいみその使い方
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
たまごサンドのアクセントに。ナポリタンが洋食店の味に-。みそは、さまざまな食材、調味料とも好相性。みそ好き料理家が、おうちで簡単にできる、みそ味じゃないみそレシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001111708486
書誌種別
図書(和書)
著者名
minokamo/著
著者名ヨミ
ミノカモ
出版者
池田書店
出版年月
2024.11
ページ数
127p
大きさ
21cm
ISBN
4-262-13094-1
分類記号
596
書名
みそ味じゃないみそレシピ 「ひとさじ」で変わる新しいみその使い方
書名ヨミ
ミソアジ ジャ ナイ ミソ レシピ
副書名
「ひとさじ」で変わる新しいみその使い方
副書名ヨミ
ヒトサジ デ カワル アタラシイ ミソ ノ ツカイカタ
著者紹介
岐阜県美濃加茂市出身。郷土料理家、写真家。著書に「粉100、水50でつくるすいとん」「料理旅から、ただいま」など。
件名1
料理
件名2
味噌

資料情報

1
所蔵館 
舎人 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
0411932379 
請求記号 
596//調味料 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
中央 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
1218257069 
請求記号 
596.7/ナ/ 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
× 
3
所蔵館 
江南 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
1511050666 
請求記号 
596/ミノ/金 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。