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化学的ポイントを知るとおいしい&作りやすいチョコレートレシピ 実験して楽しむ22のお菓子 sachi_homemade/著
- 著者名
- 翔泳社 [東京] 2024.12 26cm 86p ¥¥1600
- 出版者
- 分類:596.65
書誌詳細
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内容紹介
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チョコレートのなめらかな口溶けや濃厚なおいしさは、なぜ生まれるのでしょうか。チョコレートとお菓子作りの化学的なポイントを押さえながら、ボンボン・ショコラから焼き菓子、ケーキまでレシピを紹介します。
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タイトルコード
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1001111713598
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書誌種別
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図書(和書)
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著者名
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sachi_homemade/著
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著者名ヨミ
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サチ ホームメイド
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出版者
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翔泳社
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出版年月
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2024.12
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ページ数
-
86p
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大きさ
-
26cm
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ISBN
-
4-7981-8249-0
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分類記号
-
596.65
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書名
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化学的ポイントを知るとおいしい&作りやすいチョコレートレシピ 実験して楽しむ22のお菓子
-
書名ヨミ
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カガクテキ ポイント オ シルト オイシイ アンド ツクリヤスイ チョコレート レシピ
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副書名
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実験して楽しむ22のお菓子
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副書名ヨミ
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ジッケン シテ タノシム ニジュウニ ノ オカシ
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著者紹介
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熊本大学理学部物質化学科を首席で卒業。民間の教育機関で働き、子ども向けに理科・実験教室の講師を務める。製菓衛生士免許取得。菓子研究家。
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件名1
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菓子
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件名2
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チョコレート
資料情報
1
- 所蔵館
- 保塚
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0511881559
- 請求記号
- 596/黄緑/洋菓子
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 興本
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 新刊棚
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 1011740295
- 請求記号
- 596.6//菓子
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ×
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