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化学的ポイントを知るとおいしい&作りやすいチョコレートレシピ 実験して楽しむ22のお菓子 sachi_homemade/著

著者名
翔泳社 [東京] 2024.12 26cm 86p ¥¥1600
出版者
分類:596.65
化学的ポイントを知るとおいしい&作りやすいチョコレートレシピ      実験して楽しむ22のお菓子
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
チョコレートのなめらかな口溶けや濃厚なおいしさは、なぜ生まれるのでしょうか。チョコレートとお菓子作りの化学的なポイントを押さえながら、ボンボン・ショコラから焼き菓子、ケーキまでレシピを紹介します。
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タイトルコード
1001111713598
書誌種別
図書(和書)
著者名
sachi_homemade/著
著者名ヨミ
サチ ホームメイド
出版者
翔泳社
出版年月
2024.12
ページ数
86p
大きさ
26cm
ISBN
4-7981-8249-0
分類記号
596.65
書名
化学的ポイントを知るとおいしい&作りやすいチョコレートレシピ 実験して楽しむ22のお菓子
書名ヨミ
カガクテキ ポイント オ シルト オイシイ アンド ツクリヤスイ チョコレート レシピ
副書名
実験して楽しむ22のお菓子
副書名ヨミ
ジッケン シテ タノシム ニジュウニ ノ オカシ
著者紹介
熊本大学理学部物質化学科を首席で卒業。民間の教育機関で働き、子ども向けに理科・実験教室の講師を務める。製菓衛生士免許取得。菓子研究家。
件名1
菓子
件名2
チョコレート

資料情報

1
所蔵館 
保塚 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
0511881559 
請求記号 
596/黄緑/洋菓子 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
興本 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
新刊棚 
状態 
貸出中 
資料番号 
1011740295 
請求記号 
596.6//菓子 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
× 

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