検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

スイスの熟成士が教える本格チーズの世界 60種のチーズと至福のレシピ クロード・ルイジエ/著

著者名
グラフィック社 東京 2024.12 26cm 249p ¥¥3600
出版者
分類:648.18
スイスの熟成士が教える本格チーズの世界      60種のチーズと至福のレシピ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
チーズ熟成士が、ヨーロッパのチーズから60種類を厳選し、それらの誕生物語や美味しさの秘密、詳細なデータをレポート。チーズができるまでの基礎知識、チーズ料理&デザートのレシピなども紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001111713934
書誌種別
図書(和書)
著者名
クロード・ルイジエ/著
著者名ヨミ
クロード ルイジエ
出版者
グラフィック社
出版年月
2024.12
ページ数
249p
大きさ
26cm
ISBN
4-7661-3913-6
分類記号
648.18
書名
スイスの熟成士が教える本格チーズの世界 60種のチーズと至福のレシピ
書名ヨミ
スイス ノ ジュクセイシ ガ オシエル ホンカク チーズ ノ セカイ
副書名
60種のチーズと至福のレシピ
副書名ヨミ
ロクジッシュ ノ チーズ ト シフク ノ レシピ
著者紹介
スイス、ヴァレー州の山岳地帯を拠点に、チーズ熟成士として30年近くのキャリアを誇る。
件名1
チーズ

資料情報

1
所蔵館 
保塚 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
0511883837 
請求記号 
648// 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
興本 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
新刊棚 
状態 
在庫 
資料番号 
1011741202 
請求記号 
596.3/乳製品/ 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。