検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

出張料理人あやシェフのおうちレストラン スーパーに売っている食材でプロの味 深沢 あや/著

著者名
誠文堂新光社 東京 2024.12 21cm 111p ¥¥1500
出版者
分類:596
出張料理人あやシェフのおうちレストラン      スーパーに売っている食材でプロの味
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ビーフストロガノフ、えびのレモンクリームパスタ、桃缶タルト…。年間200件超の出張料理をこなしてきたプロの料理人が、身近な食材でお店の味が出せる料理レシピを紹介。クリスマス料理や洋風おせちも掲載する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001111714228
書誌種別
図書(和書)
著者名
深沢 あや/著
著者名ヨミ
フカザワ アヤ
出版者
誠文堂新光社
出版年月
2024.12
ページ数
111p
大きさ
21cm
ISBN
4-416-52479-4
分類記号
596
書名
出張料理人あやシェフのおうちレストラン スーパーに売っている食材でプロの味
書名ヨミ
シュッチョウ リョウリニン アヤ シェフ ノ オウチ レストラン
副書名
スーパーに売っている食材でプロの味
副書名ヨミ
スーパー ニ ウッテ イル ショクザイ デ プロ ノ アジ
著者紹介
出張料理人。SNSを通じてレシピ動画を発信。企業向けレシピ開発など、「食」の分野で精力的に活動。オンラインスクール『Plaisir』主宰。ワインソムリエ。
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
佐野 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
0311785497 
請求記号 
596// 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
中央 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
1218246955 
請求記号 
596.5/フ/ 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。