検索結果書誌詳細
出張料理人あやシェフのおうちレストラン スーパーに売っている食材でプロの味 深沢 あや/著
- 著者名
- 誠文堂新光社 東京 2024.12 21cm 111p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
ビーフストロガノフ、えびのレモンクリームパスタ、桃缶タルト…。年間200件超の出張料理をこなしてきたプロの料理人が、身近な食材でお店の味が出せる料理レシピを紹介。クリスマス料理や洋風おせちも掲載する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1001111714228
-
書誌種別
-
図書(和書)
-
著者名
-
深沢 あや/著
-
著者名ヨミ
-
フカザワ アヤ
-
出版者
-
誠文堂新光社
-
出版年月
-
2024.12
-
ページ数
-
111p
-
大きさ
-
21cm
-
ISBN
-
4-416-52479-4
-
分類記号
-
596
-
書名
-
出張料理人あやシェフのおうちレストラン スーパーに売っている食材でプロの味
-
書名ヨミ
-
シュッチョウ リョウリニン アヤ シェフ ノ オウチ レストラン
-
副書名
-
スーパーに売っている食材でプロの味
-
副書名ヨミ
-
スーパー ニ ウッテ イル ショクザイ デ プロ ノ アジ
-
-
-
著者紹介
-
出張料理人。SNSを通じてレシピ動画を発信。企業向けレシピ開発など、「食」の分野で精力的に活動。オンラインスクール『Plaisir』主宰。ワインソムリエ。
-
件名1
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 佐野
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0311785497
- 請求記号
- 596//
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 中央
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1218246955
- 請求記号
- 596.5/フ/
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。