検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

農家が教えたい世界一使える野菜の教科書 おいしくて体にいい選び方&食べ方 しん|野菜を育むプロ/著

著者名
KADOKAWA 東京 2024.12 21cm 143p ¥¥1500
出版者
分類:626
農家が教えたい世界一使える野菜の教科書      おいしくて体にいい選び方&食べ方
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
春キャベツと冬キャベツは選び方が正反対! にらは細かく刻むほど体にいい! 二日酔いに大根、冷え性にしょうが、不眠にトマト! 野菜52種の正しい選び方、保存法、体調に合わせた食べ方を紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001111715481
書誌種別
図書(和書)
著者名
しん|野菜を育むプロ/著
著者名ヨミ
シン ヤサイ オ ハグクム プロ
出版者
KADOKAWA
出版年月
2024.12
ページ数
143p
大きさ
21cm
ISBN
4-04-607068-5
分類記号
626
書名
農家が教えたい世界一使える野菜の教科書 おいしくて体にいい選び方&食べ方
書名ヨミ
ノウカ ガ オシエタイ セカイイチ ツカエル ヤサイ ノ キョウカショ
副書名
おいしくて体にいい選び方&食べ方
副書名ヨミ
オイシクテ カラダ ニ イイ エラビカタ アンド タベカタ
著者紹介
(有)高橋農園常務取締役。群馬県前橋市にて従業員数約80名、ビニールハウス470棟にてほうれん草やチンゲンサイを周年栽培しながらXを運営し、野菜と農業の魅力について配信。
件名1
蔬菜
件名2
料理-野菜

資料情報

1
所蔵館 
江北 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0612073049 
請求記号 
596// 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
× 
2
所蔵館 
花畑 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
展示棚1 
状態 
貸出中 
資料番号 
0711863340 
請求記号 
626// 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
× 
3
所蔵館 
伊興 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
1111799944 
請求記号 
626// 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
江南 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
新刊棚 
状態 
貸出中 
資料番号 
1511053157 
請求記号 
596/シン/緑 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。