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ミニマル料理「和」 最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる和食のニュースタンダード 稲田 俊輔/著

著者名
柴田書店 東京 2024.12 25cm 135p ¥¥1800
出版者
分類:596.21
ミニマル料理「和」      最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる和食のニュースタンダード
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
「ミニマル親子丼」「ゆで魚」「三品鍋」…。少ない食材とシンプルな調理法の「ミニマル料理」を、和食をテーマに紹介する。プロセス写真付きの基本形と、味付けや付け合わせを変えた展開形に分けて掲載。
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タイトルコード
1001111717088
書誌種別
図書(和書)
著者名
稲田 俊輔/著
著者名ヨミ
イナダ シュンスケ
出版者
柴田書店
出版年月
2024.12
ページ数
135p
大きさ
25cm
ISBN
4-388-06389-5
分類記号
596.21
書名
ミニマル料理「和」 最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる和食のニュースタンダード
書名ヨミ
ミニマル リョウリ ワ
副書名
最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる和食のニュースタンダード
副書名ヨミ
サイショウゲン ノ ザイリョウ デ サイダイ ノ オイシサ オ テ ニ イレル ワショク ノ ニュー スタンダード
著者紹介
鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人、飲食店プロデューサー、文筆家。「ミニマル料理」で料理レシピ本大賞in Japan特別部門プロの選んだレシピ賞受賞。
件名1
料理(日本)

資料情報

1
所蔵館 
保塚 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0511883142 
請求記号 
596/紫/和食 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
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