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ミニマル料理「和」 最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる和食のニュースタンダード 稲田 俊輔/著
- 著者名
- 柴田書店 東京 2024.12 25cm 135p ¥¥1800
- 出版者
- 分類:596.21
書誌詳細
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内容紹介
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「ミニマル親子丼」「ゆで魚」「三品鍋」…。少ない食材とシンプルな調理法の「ミニマル料理」を、和食をテーマに紹介する。プロセス写真付きの基本形と、味付けや付け合わせを変えた展開形に分けて掲載。
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タイトルコード
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1001111717088
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書誌種別
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図書(和書)
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著者名
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稲田 俊輔/著
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著者名ヨミ
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イナダ シュンスケ
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出版者
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柴田書店
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出版年月
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2024.12
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ページ数
-
135p
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大きさ
-
25cm
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ISBN
-
4-388-06389-5
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分類記号
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596.21
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書名
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ミニマル料理「和」 最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる和食のニュースタンダード
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書名ヨミ
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ミニマル リョウリ ワ
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副書名
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最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる和食のニュースタンダード
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副書名ヨミ
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サイショウゲン ノ ザイリョウ デ サイダイ ノ オイシサ オ テ ニ イレル ワショク ノ ニュー スタンダード
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著者紹介
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鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人、飲食店プロデューサー、文筆家。「ミニマル料理」で料理レシピ本大賞in Japan特別部門プロの選んだレシピ賞受賞。
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件名1
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料理(日本)
資料情報
1
- 所蔵館
- 保塚
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0511883142
- 請求記号
- 596/紫/和食
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ×
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