検索結果書誌詳細
ひき肉のごちそう 丸めて、ほぐして、おいしさ広がる 若山 曜子/著
- 著者名
- KADOKAWA 東京 2024.12 26cm 119p ¥¥1700
- 出版者
- 分類:596.33
書誌詳細
-
内容紹介
-
冬瓜そぼろあんかけ、ふんわり素揚げ肉だんご、パテ・ド・カンパーニュ…。ひき肉をほぐして作る料理、丸めて作る料理を紹介。味つけひき肉とそのアレンジレシピや、自家製ひき肉で作るごちそうなども収録する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1001111717948
-
書誌種別
-
図書(和書)
-
著者名
-
若山 曜子/著
-
著者名ヨミ
-
ワカヤマ ヨウコ
-
出版者
-
KADOKAWA
-
出版年月
-
2024.12
-
ページ数
-
119p
-
大きさ
-
26cm
-
ISBN
-
4-04-897821-7
-
分類記号
-
596.33
-
書名
-
ひき肉のごちそう 丸めて、ほぐして、おいしさ広がる
-
書名ヨミ
-
ヒキニク ノ ゴチソウ
-
副書名
-
丸めて、ほぐして、おいしさ広がる
-
副書名ヨミ
-
マルメテ ホグシテ オイシサ ヒロガル
-
-
-
著者紹介
-
料理研究家。パティシエ、グラシエ、ショコラティエ、コンフィズールのフランス国家資格を持つ。著書に「おうちパンはこれでいい」「フランス仕込みのキッシュとタルト」など。
-
件名1
-
料理-肉
資料情報
1
- 所蔵館
- 鹿浜
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0911722411
- 請求記号
- 596/33/
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ×
2
- 所蔵館
- 中央
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 1218266334
- 請求記号
- 596.5/ワ/
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ×
3
- 所蔵館
- 新田
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 1611064302
- 請求記号
- 596//3赤
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。