検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

ひき肉のごちそう 丸めて、ほぐして、おいしさ広がる 若山 曜子/著

著者名
KADOKAWA 東京 2024.12 26cm 119p ¥¥1700
出版者
分類:596.33
ひき肉のごちそう      丸めて、ほぐして、おいしさ広がる
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 0 予約数 1

書誌詳細

内容紹介
冬瓜そぼろあんかけ、ふんわり素揚げ肉だんご、パテ・ド・カンパーニュ…。ひき肉をほぐして作る料理、丸めて作る料理を紹介。味つけひき肉とそのアレンジレシピや、自家製ひき肉で作るごちそうなども収録する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001111717948
書誌種別
図書(和書)
著者名
若山 曜子/著
著者名ヨミ
ワカヤマ ヨウコ
出版者
KADOKAWA
出版年月
2024.12
ページ数
119p
大きさ
26cm
ISBN
4-04-897821-7
分類記号
596.33
書名
ひき肉のごちそう 丸めて、ほぐして、おいしさ広がる
書名ヨミ
ヒキニク ノ ゴチソウ
副書名
丸めて、ほぐして、おいしさ広がる
副書名ヨミ
マルメテ ホグシテ オイシサ ヒロガル
著者紹介
料理研究家。パティシエ、グラシエ、ショコラティエ、コンフィズールのフランス国家資格を持つ。著書に「おうちパンはこれでいい」「フランス仕込みのキッシュとタルト」など。
件名1
料理-肉

資料情報

1
所蔵館 
鹿浜 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0911722411 
請求記号 
596/33/ 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
× 
2
所蔵館 
中央 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
1218266334 
請求記号 
596.5/ワ/ 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
× 
3
所蔵館 
新田 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
1611064302 
請求記号 
596//3赤 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。