検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

日本の漬物のひみつ 多彩な進化と郷土の味を紐解く 小泉 武夫/監修

著者名
メイツユニバーサルコンテンツ 東京 2024.12 21cm 128p ¥¥1720
出版者
分類:383.81
日本の漬物のひみつ      多彩な進化と郷土の味を紐解く
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ぬか漬け、たくあん、梅干し…。漬物は日本人の英知が詰まった保存食です。その調理法や健康効果、歴史を説明するとともに、その土地ならではの食材や漬け方を用いた特色ある日本各地の漬物を紹介します。レシピも掲載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001111720020
書誌種別
図書(和書)
著者名
小泉 武夫/監修
著者名ヨミ
コイズミ タケオ
出版者
メイツユニバーサルコンテンツ
出版年月
2024.12
ページ数
128p
大きさ
21cm
ISBN
4-7804-2974-9
分類記号
383.81
書名
日本の漬物のひみつ 多彩な進化と郷土の味を紐解く
書名ヨミ
ニホン ノ ツケモノ ノ ヒミツ
副書名
多彩な進化と郷土の味を紐解く
副書名ヨミ
タサイ ナ シンカ ト キョウド ノ アジ オ ヒモトク
件名1
漬物

資料情報

1
所蔵館 
東和 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
新刊棚 
状態 
在庫 
資料番号 
0212094189 
請求記号 
383.8// 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
保塚 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
新刊棚 
状態 
貸出中 
資料番号 
0511885071 
請求記号 
383// 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
× 
3
所蔵館 
興本 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
新刊棚 
状態 
貸出中 
資料番号 
1011743133 
請求記号 
383// 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。