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トーストの発想と組み立て コク、甘み、塩味のバランスで作るおいしさの探求 ナガタ ユイ/著
- 著者名
- 誠文堂新光社 東京 2025.1 25cm 191p ¥¥2800
- 出版者
- 分類:596.63
書誌詳細
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内容紹介
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朝の定番、「トースト」。食パンの種類や厚さの比較から、食味を決めるコク・甘み・塩味などの要素、それぞれの種類や特徴、食べ方、組み合わせ方などを深掘りし、アレンジの仕方やおいしくなるコツを紹介する。
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タイトルコード
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1001111722473
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書誌種別
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図書(和書)
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著者名
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ナガタ ユイ/著
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著者名ヨミ
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ナガタ ユイ
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出版者
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誠文堂新光社
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出版年月
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2025.1
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ページ数
-
191p
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大きさ
-
25cm
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ISBN
-
4-416-72342-5
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分類記号
-
596.63
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書名
-
トーストの発想と組み立て コク、甘み、塩味のバランスで作るおいしさの探求
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書名ヨミ
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トースト ノ ハッソウ ト クミタテ
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副書名
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コク、甘み、塩味のバランスで作るおいしさの探求
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副書名ヨミ
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コク アマミ エンミ ノ バランス デ ツクル オイシサ ノ タンキュウ
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著者紹介
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サンドイッチやパンのある食卓を中心に、メニュー開発コンサルティングなど、幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。国際中医薬膳師。著書に「卵とパンの組み立て方」など。
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件名1
-
パン
資料情報
1
- 所蔵館
- 竹の塚
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0112396726
- 請求記号
- 596//11
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ×
2
- 所蔵館
- 江北
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0612070243
- 請求記号
- 596//茶
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 伊興
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1111798235
- 請求記号
- 596//パン
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
4
- 所蔵館
- 中央
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 1218251682
- 請求記号
- 596.6/ナ/
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ×
5
- 所蔵館
- 江南
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 1511050682
- 請求記号
- 596/ナガ/黒
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ×
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