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トーストの発想と組み立て コク、甘み、塩味のバランスで作るおいしさの探求 ナガタ ユイ/著

著者名
誠文堂新光社 東京 2025.1 25cm 191p ¥¥2800
出版者
分類:596.63
トーストの発想と組み立て      コク、甘み、塩味のバランスで作るおいしさの探求
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 5 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
朝の定番、「トースト」。食パンの種類や厚さの比較から、食味を決めるコク・甘み・塩味などの要素、それぞれの種類や特徴、食べ方、組み合わせ方などを深掘りし、アレンジの仕方やおいしくなるコツを紹介する。
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タイトルコード
1001111722473
書誌種別
図書(和書)
著者名
ナガタ ユイ/著
著者名ヨミ
ナガタ ユイ
出版者
誠文堂新光社
出版年月
2025.1
ページ数
191p
大きさ
25cm
ISBN
4-416-72342-5
分類記号
596.63
書名
トーストの発想と組み立て コク、甘み、塩味のバランスで作るおいしさの探求
書名ヨミ
トースト ノ ハッソウ ト クミタテ
副書名
コク、甘み、塩味のバランスで作るおいしさの探求
副書名ヨミ
コク アマミ エンミ ノ バランス デ ツクル オイシサ ノ タンキュウ
著者紹介
サンドイッチやパンのある食卓を中心に、メニュー開発コンサルティングなど、幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。国際中医薬膳師。著書に「卵とパンの組み立て方」など。
件名1
パン

資料情報

1
所蔵館 
竹の塚 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0112396726 
請求記号 
596//11 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
× 
2
所蔵館 
江北 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
0612070243 
請求記号 
596//茶 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
伊興 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
1111798235 
請求記号 
596//パン 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
中央 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
1218251682 
請求記号 
596.6/ナ/ 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
× 
5
所蔵館 
江南 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
1511050682 
請求記号 
596/ナガ/黒 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
× 

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