検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

発酵野菜みそのレシピ 米麴・塩・野菜を炊飯器に入れて作る 木村 幸子/著

著者名
WAVE出版 東京 2025.1 26cm 95p ¥¥1700
出版者
分類:596.37
発酵野菜みそのレシピ      米麴・塩・野菜を炊飯器に入れて作る
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
にんじん、玉ねぎ、かぼちゃ、さつまいも、じゃがいも、トマトでみそが作れる! 野菜と米麴と塩を炊飯器に入れて、8時間置くだけの野菜みそと、みそを使った簡単料理のレシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001111722689
書誌種別
図書(和書)
著者名
木村 幸子/著
著者名ヨミ
キムラ サチコ
出版者
WAVE出版
出版年月
2025.1
ページ数
95p
大きさ
26cm
ISBN
4-86621-506-8
分類記号
596.37
書名
発酵野菜みそのレシピ 米麴・塩・野菜を炊飯器に入れて作る
書名ヨミ
ハッコウ ヤサイ ミソ ノ レシピ
副書名
米麴・塩・野菜を炊飯器に入れて作る
副書名ヨミ
コメコウジ シオ ヤサイ オ スイハンキ ニ イレテ ツクル
著者紹介
料理家・お菓子研究家。東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。NHK文化センター青山/大阪梅田教室にて長年にわたり講座を担当。著書に「発酵あんこのおやつ」など。
件名1
料理-野菜
件名2
麴かび

資料情報

1
所蔵館 
竹の塚 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
0112399852 
請求記号 
596//8 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
東和 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
0212092787 
請求記号 
596.3// 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
興本 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
新刊棚 
状態 
貸出中 
資料番号 
1011742028 
請求記号 
596.2/調味料/ 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。