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寺田本家発酵カフェの毎日おいしい麴レシピ 砂糖・乳製品・化学調味料を使わない腸がよろこぶ、かんたんごはん 寺田 聡美/著
- 著者名
- 家の光協会 東京 2025.1 26cm 95p ¥¥1700
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
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内容紹介
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日本酒の蔵元が運営するカフェならではの麴調味料レシピ集。塩麴・しょうゆ麴・甘酒をベースにした24種の発酵調味料の作り方と、それらを生かしたレシピを紹介する。
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タイトルコード
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1001111723962
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書誌種別
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図書(和書)
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著者名
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寺田 聡美/著
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著者名ヨミ
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テラダ サトミ
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出版者
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家の光協会
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出版年月
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2025.1
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ページ数
-
95p
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大きさ
-
26cm
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ISBN
-
4-259-56826-9
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分類記号
-
596
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書名
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寺田本家発酵カフェの毎日おいしい麴レシピ 砂糖・乳製品・化学調味料を使わない腸がよろこぶ、かんたんごはん
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書名ヨミ
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テラダ ホンケ ハッコウ カフェ ノ マイニチ オイシイ コウジ レシピ
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副書名
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砂糖・乳製品・化学調味料を使わない腸がよろこぶ、かんたんごはん
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副書名ヨミ
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サトウ ニュウセイヒン カガク チョウミリョウ オ ツカワナイ チョウ ガ ヨロコブ カンタン ゴハン
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著者紹介
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江戸時代から続く千葉県香取郡神崎町の造り酒屋「寺田本家」23代目の次女。マクロビオティックを学び、カフェ勤務などを経て、家業を手伝い、「発酵暮らし研究所&カフェうふふ」をオープン。
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件名1
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料理
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件名2
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調味料
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件名3
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麴かび
資料情報
1
- 所蔵館
- 舎人
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0411932924
- 請求記号
- 596//調味料
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 中央
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1218256020
- 請求記号
- 596.5/テ/
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 梅田
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 1311605230
- 請求記号
- 596//桃
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ×
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