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寺田本家発酵カフェの毎日おいしい麴レシピ 砂糖・乳製品・化学調味料を使わない腸がよろこぶ、かんたんごはん 寺田 聡美/著

著者名
家の光協会 東京 2025.1 26cm 95p ¥¥1700
出版者
分類:596
寺田本家発酵カフェの毎日おいしい麴レシピ      砂糖・乳製品・化学調味料を使わない腸がよろこぶ、かんたんごはん
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
日本酒の蔵元が運営するカフェならではの麴調味料レシピ集。塩麴・しょうゆ麴・甘酒をベースにした24種の発酵調味料の作り方と、それらを生かしたレシピを紹介する。
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タイトルコード
1001111723962
書誌種別
図書(和書)
著者名
寺田 聡美/著
著者名ヨミ
テラダ サトミ
出版者
家の光協会
出版年月
2025.1
ページ数
95p
大きさ
26cm
ISBN
4-259-56826-9
分類記号
596
書名
寺田本家発酵カフェの毎日おいしい麴レシピ 砂糖・乳製品・化学調味料を使わない腸がよろこぶ、かんたんごはん
書名ヨミ
テラダ ホンケ ハッコウ カフェ ノ マイニチ オイシイ コウジ レシピ
副書名
砂糖・乳製品・化学調味料を使わない腸がよろこぶ、かんたんごはん
副書名ヨミ
サトウ ニュウセイヒン カガク チョウミリョウ オ ツカワナイ チョウ ガ ヨロコブ カンタン ゴハン
著者紹介
江戸時代から続く千葉県香取郡神崎町の造り酒屋「寺田本家」23代目の次女。マクロビオティックを学び、カフェ勤務などを経て、家業を手伝い、「発酵暮らし研究所&カフェうふふ」をオープン。
件名1
料理
件名2
調味料
件名3
麴かび

資料情報

1
所蔵館 
舎人 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
0411932924 
請求記号 
596//調味料 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
中央 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
1218256020 
請求記号 
596.5/テ/ 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
梅田 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
1311605230 
請求記号 
596//桃 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
× 

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