検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

「無印のカレー」はなぜ売れたのか? 食品ビジネスで成功する思考と仕組み 中村 新/著

著者名
オレンジページ 東京 2025.2 19cm 223p ¥¥1500
出版者
分類:588.09
「無印のカレー」はなぜ売れたのか?      食品ビジネスで成功する思考と仕組み
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
レトルトカレーの新境地を切り拓いた無印良品の「バターチキン」。その味づくりに長く携わったコンサルタントが、豊富な事例とともにヒットの極意を明かす。オリジナルレシピも収録する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001111725301
書誌種別
図書(和書)
著者名
中村 新/著
著者名ヨミ
ナカムラ シン
出版者
オレンジページ
出版年月
2025.2
ページ数
223p
大きさ
19cm
ISBN
4-86593-694-0
分類記号
588.09
書名
「無印のカレー」はなぜ売れたのか? 食品ビジネスで成功する思考と仕組み
書名ヨミ
ムジルシ ノ カレー ワ ナゼ ウレタ ノカ
副書名
食品ビジネスで成功する思考と仕組み
副書名ヨミ
ショクヒン ビジネス デ セイコウ スル フィロソフィー ト シクミ
著者紹介
和歌山県生まれ。産業フードプロデューサー。高知工科大学客員教授。株式会社キッチンエヌ代表取締役。噺家料理人。
件名1
食品工業
件名2
飲食店
件名3
製品計画

資料情報

1
所蔵館 
竹の塚 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
新刊棚 
状態 
貸出中 
資料番号 
0112401823 
請求記号 
588// 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
× 
2
所蔵館 
江南 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
新刊棚 
状態 
貸出中 
資料番号 
1511053694 
請求記号 
588// 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。