検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

旬の味手帖 野澤 幸代/著

著者名
成美堂出版 東京 2025.3 19cm 383p ¥¥1800
出版者
分類:596
旬の味手帖
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
旬の時期にしか手に入らない食材が、食卓に四季を運んでくる。ふきのとうの天ぷら、水なすのカルパッチョ風、ぎんなんの素揚げ、下仁田ねぎのアンチョビ焼きなど、季節の「おいしい」を味わえるレシピを紹介。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001111727422
書誌種別
図書(和書)
著者名
野澤 幸代/著
著者名ヨミ
ノザワ サチヨ
出版者
成美堂出版
出版年月
2025.3
ページ数
383p
大きさ
19cm
ISBN
4-415-33529-2
分類記号
596
書名
旬の味手帖
書名ヨミ
シュン ノ アジ テチョウ
著者紹介
神田生まれ。フードジャーナリスト。料理制作に携わる。
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
江北 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0612071068 
請求記号 
596/ノサ/ 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
× 
2
所蔵館 
やよい 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0812060655 
請求記号 
596.2/おかず/ 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
× 
3
所蔵館 
中央 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
1218260436 
請求記号 
596.5/ノ/ 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。