検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

Coffee大図鑑 種の伝播から、栽培、流通、テロワール、品評会まで 三神 亮/著

著者名
オーム社 東京 2025.2 26cm 351p ¥¥5000
出版者
分類:619.89
Coffee大図鑑      種の伝播から、栽培、流通、テロワール、品評会まで
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
コーヒーの栽培品種、栽培のサイクル、生産者規模の分類、生産国や消費国での流通、ニューヨーク市場の仕組み、焙煎のメカニズムなどについて解説。カラー図版や写真も多数収録。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001111728959
書誌種別
図書(和書)
著者名
三神 亮/著
著者名ヨミ
ミカミ リョウ
出版者
オーム社
出版年月
2025.2
ページ数
351p
大きさ
26cm
ISBN
4-274-23327-2
分類記号
619.89
書名
Coffee大図鑑 種の伝播から、栽培、流通、テロワール、品評会まで
書名ヨミ
コーヒー ダイズカン
副書名
種の伝播から、栽培、流通、テロワール、品評会まで
副書名ヨミ
シュ ノ デンパ カラ サイバイ リュウツウ テロワール ヒンピョウカイ マデ
著者紹介
コーヒー・コンサルタント/Roast Design Coffeeを共同設立し、品質設計やコンサルティング/トレーニングなどを行う。
件名1
コーヒー

資料情報

1
所蔵館 
東和 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
0212092118 
請求記号 
619// 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
興本 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
新刊棚 
状態 
在庫 
資料番号 
1011740816 
請求記号 
619// 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
中央 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
1218267902 
請求記号 
619.8/ミ/ 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。