検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

基礎栄養学 栄養科学シリーズNEXT 桑波田 雅士/編

著者名
講談社 東京 2025.2 26cm 10,196p ¥¥2800
出版者
分類:498.55
基礎栄養学  栄養科学シリーズNEXT       第5版
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
栄養学の基本概念から、人間が食事をとり、摂取した栄養素が吸収され代謝される過程、栄養素が身体に及ぼす影響、栄養と遺伝素因との関係までを解説する。「日本人の食事摂取基準(2025年版)」に準拠した第5版。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001111733410
書誌種別
図書(和書)
著者名
桑波田 雅士/編
著者名ヨミ
クワハタ マサシ
出版者
講談社
出版年月
2025.2
ページ数
10,196p
大きさ
26cm
ISBN
4-06-538026-0
分類記号
498.55
書名
基礎栄養学 栄養科学シリーズNEXT 第5版
書名ヨミ
キソ エイヨウガク
著者紹介
徳島大学大学院栄養学研究科博士後期課程修了。京都府立大学大学院生命環境科学研究科教授。
件名1
栄養
叢書名
栄養科学シリーズNEXT

資料情報

1
所蔵館 
中央 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
1218289591 
請求記号 
498.5/キ/ 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。