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オールガイド食品成分表 2025 実教出版編修部/編
- 著者名
- 実教出版 東京 2025.3 26cm 10,432,2p ¥¥900
- 出版者
- 分類:498.51
書誌詳細
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内容紹介
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「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」にあるすべての食品の解説と、その成分値を掲載。種類・栄養成分・調理法・旬・産地・選び方・保存法等も記載する。デジタルコンテンツのQRコード付き。
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タイトルコード
-
1001111734300
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書誌種別
-
図書(和書)
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著者名
-
実教出版編修部/編
-
著者名ヨミ
-
ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ
-
出版者
-
実教出版
-
出版年月
-
2025.3
-
ページ数
-
10,432,2p
-
大きさ
-
26cm
-
ISBN
-
4-407-36505-4
-
分類記号
-
498.51
-
書名
-
オールガイド食品成分表 2025
-
書名ヨミ
-
オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ
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-
件名1
-
食品-便覧
資料情報
1
- 所蔵館
- 東和
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 新刊棚
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0212098503
- 請求記号
- 498.51//
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- やよい
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 新刊棚
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0812066033
- 請求記号
- 498.5//
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 興本
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 新刊棚
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 1011747647
- 請求記号
- 498.5//紫
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ×
4
- 所蔵館
- 梅田
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 新刊棚
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 1311611915
- 請求記号
- 498.51//
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ×
5
- 所蔵館
- 新田
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1610901389
- 請求記号
- 498.5//
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
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