検索結果書誌詳細
食の安全 放送大学教材 朝倉 富子/編著
- 著者名
- 放送大学教育振興会 東京 2025.3 21cm 296p ¥¥3200
- 出版者
- 分類:498.54
書誌詳細
-
内容紹介
-
食品添加物や農薬、機能性表示食品、未利用の生物を用いた新規食品等、食を取り巻く環境は複雑化している。食品に含まれる危害要因と、食の安全に関わる項目を系統立てて解説。法体制や行政組織にも言及する。学習課題も収録。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1001111735170
-
書誌種別
-
図書(和書)
-
著者名
-
朝倉 富子/編著
-
著者名ヨミ
-
アサクラ トミコ
-
出版者
-
放送大学教育振興会
-
出版年月
-
2025.3
-
ページ数
-
296p
-
大きさ
-
21cm
-
ISBN
-
4-595-32509-0
-
分類記号
-
498.54
-
書名
-
食の安全 放送大学教材 新訂
-
書名ヨミ
-
ショク ノ アンゼン
-
-
-
著者紹介
-
放送大学教授。
-
件名1
-
食品衛生
-
叢書名
-
放送大学教材
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1218287322
- 請求記号
- 498.5/ア/
- 帯出区分
- 貸出禁止
- 貸出
- ×
前のページへもどる
予約の実行
「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。
※この書誌は予約できません。
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。