検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

食の安全 放送大学教材 朝倉 富子/編著

著者名
放送大学教育振興会 東京 2025.3 21cm 296p ¥¥3200
出版者
分類:498.54
食の安全  放送大学教材       新訂
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
食品添加物や農薬、機能性表示食品、未利用の生物を用いた新規食品等、食を取り巻く環境は複雑化している。食品に含まれる危害要因と、食の安全に関わる項目を系統立てて解説。法体制や行政組織にも言及する。学習課題も収録。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001111735170
書誌種別
図書(和書)
著者名
朝倉 富子/編著
著者名ヨミ
アサクラ トミコ
出版者
放送大学教育振興会
出版年月
2025.3
ページ数
296p
大きさ
21cm
ISBN
4-595-32509-0
分類記号
498.54
書名
食の安全 放送大学教材 新訂
書名ヨミ
ショク ノ アンゼン
著者紹介
放送大学教授。
件名1
食品衛生
叢書名
放送大学教材

資料情報

1
所蔵館 
中央 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
1218287322 
請求記号 
498.5/ア/ 
帯出区分 
貸出禁止 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。

※この書誌は予約できません。

電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。