検索結果書誌詳細
手間なしおかず 材料も工程も最小限 上島 亜紀/著
- 著者名
- ナツメ社 東京 2025.4 26cm 143p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
材料は最小限、調味料は基本的なものを中心に使い、調理器具、調理工程も少ないのにおいしい! お財布にやさしいけれど、毎日食べても飽きず、洗い物や片付けがラクチンになる調理のコツや工夫が満載のレシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1001111737489
-
書誌種別
-
図書(和書)
-
著者名
-
上島 亜紀/著
-
著者名ヨミ
-
カミシマ アキ
-
出版者
-
ナツメ社
-
出版年月
-
2025.4
-
ページ数
-
143p
-
大きさ
-
26cm
-
ISBN
-
4-8163-7696-2
-
分類記号
-
596
-
書名
-
手間なしおかず 材料も工程も最小限
-
書名ヨミ
-
テマ ナシ オカズ
-
副書名
-
材料も工程も最小限
-
副書名ヨミ
-
ザイリョウ モ コウテイ モ サイショウゲン
-
-
-
著者紹介
-
料理家、フードコーディネーター&スタイリスト。料理教室「A's Table」主宰。著書に「はじめてのストウブ」「ごちそうオーブン料理」など。
-
件名1
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 東和
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0211896816
- 請求記号
- 596.2//
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ×
2
- 所蔵館
- 中央
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 1218287447
- 請求記号
- 596.5/カ/
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。