検索結果書誌詳細
とうきょうを、食べよう。 2025 とうきょう特産食材使用店ガイド
- 著者名
- 東京都産業労働局農林水産部食料安全課 東京 2025.2 21cm 186p ¥頒価不明
- 出版者
- 分類:092.6739
書誌詳細
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1001111739061
-
書誌種別
-
図書(和書)
-
出版者
-
東京都産業労働局農林水産部食料安全課
-
出版年月
-
2025.2
-
ページ数
-
186p
-
大きさ
-
21cm
-
分類記号
-
092.6739
-
書名
-
とうきょうを、食べよう。 2025 とうきょう特産食材使用店ガイド
-
書名ヨミ
-
トウキョウ オ タベヨウ
-
副書名
-
とうきょう特産食材使用店ガイド
-
副書名ヨミ
-
トウキョウ トクサン ショクザイ シヨウテン ガイド
資料情報
1
- 所蔵館
- 興本
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 新刊棚
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 1011741095
- 請求記号
- 291/東京/
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。