検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

図説食からみる台湾史 料理、食材から調味料まで 翁 佳音/著

著者名
原書房 東京 2025.4 22cm 236p ¥¥3800
出版者
分類:383.8224
図説食からみる台湾史      料理、食材から調味料まで
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
地理や歴史と同じく、食においても多くの文化が入り交じってきた台湾。料理や食材、調理法、道具など、美食といえば台湾の名が挙がるようになるまでを、豊富な資料と図版で丹念に追う。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001111739476
書誌種別
図書(和書)
著者名
翁 佳音/著
著者名ヨミ
オウ カオン
出版者
原書房
出版年月
2025.4
ページ数
236p
大きさ
22cm
ISBN
4-562-07525-6
分類記号
383.8224
書名
図説食からみる台湾史 料理、食材から調味料まで
書名ヨミ
ズセツ ショク カラ ミル タイワンシ
副書名
料理、食材から調味料まで
副書名ヨミ
リョウリ ショクザイ カラ チョウミリョウ マデ
著者紹介
中央研究院台湾史研究所副研究員、国立政治大学、国立師範大学台湾史研究所兼任副教授。
件名1
食生活-台湾

資料情報

1
所蔵館 
やよい 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
新刊棚 
状態 
在庫 
資料番号 
0812066850 
請求記号 
383// 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
伊興 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
1111805618 
請求記号 
383.8// 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。