検索結果書誌詳細
実践で学ぶバランスのよい食事法 四群点数法による献立づくりの基本 香川 明夫/監修
- 著者名
- 女子栄養大学出版部 東京 2025.4 30cm 6,161p ¥¥2000
- 出版者
- 分類:498.55
書誌詳細
-
内容紹介
-
食品のもつエネルギー量を点数化することによって、なにをどれだけ食べたらよいかを具体的に表す「四群点数法」。その基本と活用方法を食事記録、栄養計算、食生活評価などを通じて学ぶテキスト。コピーして使う記録用紙付き。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1001111743274
-
書誌種別
-
図書(和書)
-
著者名
-
香川 明夫/監修
-
著者名ヨミ
-
カガワ アキオ
-
出版者
-
女子栄養大学出版部
-
出版年月
-
2025.4
-
ページ数
-
6,161p
-
大きさ
-
30cm
-
ISBN
-
4-7895-5465-7
-
分類記号
-
498.55
-
書名
-
実践で学ぶバランスのよい食事法 四群点数法による献立づくりの基本
-
書名ヨミ
-
ジッセン デ マナブ バランス ノ ヨイ ショクジホウ
-
副書名
-
四群点数法による献立づくりの基本
-
副書名ヨミ
-
ヨングン テンスウホウ ニ ヨル コンダテズクリ ノ キホン
-
-
-
件名1
-
栄養
資料情報
1
- 所蔵館
- 舎人
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0411942253
- 請求記号
- 498.5//
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ×
2
- 所蔵館
- 中央
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 新刊棚1
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 1218331641
- 請求記号
- 498.5/シ/
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。