検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

「賢い脳」は脂が9割 地頭のよい子をつくる「育脳ごはん」 小山 浩子/著

著者名
プレジデント社 東京 2025.6 21cm 135p ¥¥1600
出版者
分類:493.983
「賢い脳」は脂が9割      地頭のよい子をつくる「育脳ごはん」
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
子どもの脳発達のカギを握っているのは、魚に含まれている脂。毎日の食事でおいしく魚が食べられるレシピを紹介。魚の脂との食べ合わせで脳の成長を後押ししてくれる栄養素についても解説する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001111753692
書誌種別
図書(和書)
著者名
小山 浩子/著
著者名ヨミ
コヤマ ヒロコ
出版者
プレジデント社
出版年月
2025.6
ページ数
135p
大きさ
21cm
ISBN
4-8334-4079-0
分類記号
493.983
書名
「賢い脳」は脂が9割 地頭のよい子をつくる「育脳ごはん」
書名ヨミ
カシコイ ノウ ワ アブラ ガ キュウワリ
副書名
地頭のよい子をつくる「育脳ごはん」
副書名ヨミ
ジアタマ ノ ヨイコ オ ツクル イクノウ ゴハン
著者紹介
管理栄養士。料理研究家。著書に「子どもの脳は、「朝ごはん」で決まる!」など。
件名1
小児栄養
件名2
脂肪酸
件名3
料理-魚

資料情報

1
所蔵館 
佐野 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
新刊棚 
状態 
貸出中 
資料番号 
0311774376 
請求記号 
493.9// 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
× 
2
所蔵館 
舎人 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
新刊棚 
状態 
貸出中 
資料番号 
0411941487 
請求記号 
493.9// 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
× 
3
所蔵館 
興本 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
新刊棚 
状態 
貸出中 
資料番号 
1011748850 
請求記号 
493.9// 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。