検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

酢大全 小泉 幸道/著

著者名
東京堂出版 東京 2025.7 21cm 253p ¥¥3600
出版者
分類:588.6
酢大全
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
酢の歴史から製造方法、日本や世界でつくられる酢、流通と輸出入、健康効果、調味料以外の使い方、郷土料理や酢を使ったレシピまで、酢の“すべて”を網羅的に解説。Q&Aも掲載する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001111760773
書誌種別
図書(和書)
著者名
小泉 幸道/著
著者名ヨミ
コイズミ ユキミチ
出版者
東京堂出版
出版年月
2025.7
ページ数
253p
大きさ
21cm
ISBN
4-490-21110-8
分類記号
588.6
書名
酢大全
書名ヨミ
スタイゼン
著者紹介
神奈川県横浜市生まれ。東京農業大学農学部醸造学科卒業。同大学名誉教授。別府大学客員教授、発酵文化推進機構副理事長、全国調味料・野菜飲料検査協会理事などを務める。博士(農芸化学)。
件名1

資料情報

1
所蔵館 
鹿浜 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
0911729424 
請求記号 
588// 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
中央 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
新刊棚1 
状態 
貸出中 
資料番号 
1218331005 
請求記号 
588.6/コ/ 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
× 
3
所蔵館 
梅田 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
1311615528 
請求記号 
588.6// 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。