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食品工場の監査・改善活動のヒント 監査者が評価するポイントおよびその対策 久保田 徹/著

著者名
元就出版社 東京 2025.8 21cm 141p ¥¥1800
出版者
分類:588.09
食品工場の監査・改善活動のヒント      監査者が評価するポイントおよびその対策
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
長年、品質保証・製造管理・工場監査を担当した著者が、食品工場における取引先や得意先からの監査への対応を解説。食品工場をどんな視点で評価するのか、日常の衛生管理をどのように改善していくべきかを紹介する。
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タイトルコード
1001111770960
書誌種別
図書(和書)
著者名
久保田 徹/著
著者名ヨミ
クボタ トオル
出版者
元就出版社
出版年月
2025.8
ページ数
141p
大きさ
21cm
ISBN
4-86106-283-4
分類記号
588.09
書名
食品工場の監査・改善活動のヒント 監査者が評価するポイントおよびその対策
書名ヨミ
ショクヒン コウジョウ ノ カンサ カイゼン カツドウ ノ ヒント
副書名
監査者が評価するポイントおよびその対策
副書名ヨミ
カンサシャ ガ ヒョウカ スル ポイント オヨビ ソノ タイサク
件名1
食品工業
件名2
食品衛生
件名3
品質管理

資料情報

1
所蔵館 
伊興 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
在庫 
資料番号 
1111813240 
請求記号 
588// 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
○ 

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