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食品工場の監査・改善活動のヒント 監査者が評価するポイントおよびその対策 久保田 徹/著
- 著者名
- 元就出版社 東京 2025.8 21cm 141p ¥¥1800
- 出版者
- 分類:588.09
書誌詳細
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内容紹介
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長年、品質保証・製造管理・工場監査を担当した著者が、食品工場における取引先や得意先からの監査への対応を解説。食品工場をどんな視点で評価するのか、日常の衛生管理をどのように改善していくべきかを紹介する。
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タイトルコード
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1001111770960
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書誌種別
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図書(和書)
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著者名
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久保田 徹/著
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著者名ヨミ
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クボタ トオル
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出版者
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元就出版社
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出版年月
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2025.8
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ページ数
-
141p
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大きさ
-
21cm
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ISBN
-
4-86106-283-4
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分類記号
-
588.09
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書名
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食品工場の監査・改善活動のヒント 監査者が評価するポイントおよびその対策
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書名ヨミ
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ショクヒン コウジョウ ノ カンサ カイゼン カツドウ ノ ヒント
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副書名
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監査者が評価するポイントおよびその対策
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副書名ヨミ
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カンサシャ ガ ヒョウカ スル ポイント オヨビ ソノ タイサク
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件名1
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食品工業
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件名2
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食品衛生
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件名3
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品質管理
資料情報
1
- 所蔵館
- 伊興
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1111813240
- 請求記号
- 588//
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ○
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