検索結果書誌詳細
スコーン研究所 スコーンラヴァーによる、スコーンラヴァーのためのおいしさ探究ノート 小関 由美/著
- 著者名
- 誠文堂新光社 東京 2025.9 19cm 207p ¥¥2500
- 出版者
- 分類:596.65
書誌詳細
-
内容紹介
-
スコーンの魅力を伝えてきた著者が、信頼するプロたちに、材料の選び方から道具の正しい使い方、生地の作り方、焼き方の細かいテクニックを教わりながら、スコーンのおいしさを探究。スコーン研究の裏側を記した日記も公開。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1001111776296
-
書誌種別
-
図書(和書)
-
著者名
-
小関 由美/著
-
著者名ヨミ
-
コセキ ユミ
-
出版者
-
誠文堂新光社
-
出版年月
-
2025.9
-
ページ数
-
207p
-
大きさ
-
19cm
-
ISBN
-
4-416-62402-9
-
分類記号
-
596.65
-
書名
-
スコーン研究所 スコーンラヴァーによる、スコーンラヴァーのためのおいしさ探究ノート
-
書名ヨミ
-
スコーン ケンキュウジョ
-
副書名
-
スコーンラヴァーによる、スコーンラヴァーのためのおいしさ探究ノート
-
副書名ヨミ
-
スコーン ラヴァー ニ ヨル スコーン ラヴァー ノ タメ ノ オイシサ タンキュウ ノート
-
-
-
著者紹介
-
東京女学館卒業。文筆業のかたわら、アンティークビジネス「Bebe's Antiques」を営業。著書に「四季を彩る英国菓子とパン、ときどきアフタヌーンティー」など。
-
件名1
-
菓子
資料情報
1
- 所蔵館
- 新田
- 資料種別
- 一般図書
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 1611054055
- 請求記号
- 596//12
- 帯出区分
- 通常貸出
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。