検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

スコーン研究所 スコーンラヴァーによる、スコーンラヴァーのためのおいしさ探究ノート 小関 由美/著

著者名
誠文堂新光社 東京 2025.9 19cm 207p ¥¥2500
出版者
分類:596.65
スコーン研究所      スコーンラヴァーによる、スコーンラヴァーのためのおいしさ探究ノート
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 6

書誌詳細

内容紹介
スコーンの魅力を伝えてきた著者が、信頼するプロたちに、材料の選び方から道具の正しい使い方、生地の作り方、焼き方の細かいテクニックを教わりながら、スコーンのおいしさを探究。スコーン研究の裏側を記した日記も公開。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001111776296
書誌種別
図書(和書)
著者名
小関 由美/著
著者名ヨミ
コセキ ユミ
出版者
誠文堂新光社
出版年月
2025.9
ページ数
207p
大きさ
19cm
ISBN
4-416-62402-9
分類記号
596.65
書名
スコーン研究所 スコーンラヴァーによる、スコーンラヴァーのためのおいしさ探究ノート
書名ヨミ
スコーン ケンキュウジョ
副書名
スコーンラヴァーによる、スコーンラヴァーのためのおいしさ探究ノート
副書名ヨミ
スコーン ラヴァー ニ ヨル スコーン ラヴァー ノ タメ ノ オイシサ タンキュウ ノート
著者紹介
東京女学館卒業。文筆業のかたわら、アンティークビジネス「Bebe's Antiques」を営業。著書に「四季を彩る英国菓子とパン、ときどきアフタヌーンティー」など。
件名1
菓子

資料情報

1
所蔵館 
新田 
資料種別 
一般図書 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
1611054055 
請求記号 
596//12 
帯出区分 
通常貸出 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。